架空世界吧 关注:13,557贴子:342,267

我自己想的一个世界,希望大家看看,并指出我的不足,谢谢。

只看楼主收藏回复

我自己想的一个世界,希望大家看看,并指出我的不足,谢谢。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-07-14 02:16回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-14 02:36
      你能手打么,手机看,字真的好小啊

IP属地:广西7楼2020-07-14 15:59
      收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-07-14 16:57
          兄弟们点个赞吧,为了更新我在努力构思写作,为了更新今天我都没去骑车子我都快190了!再不天天运动我就要胖死了呜呜呜

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-07-14 17:02
          收起回复
            虽然蛮糊的,但是似乎还不错,要不要参考一下我以前的帖子,可能会对你的兵种设定有帮助

IP属地:北京10楼2020-07-14 17:09
            收起回复
              开篇闻到一股战锤的气息。。。。可能是我锤眼看人忠了。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-14 22:36
              收起回复
                地图

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-07-15 01:38
                收起回复
                  这里说一下,并不是所有的国家我都会写,我会主写争霸势力,还有好多人说我的模糊,我也没太大办法...手机是6s用好多年了,以前摔过所以...大家懂得。至于为啥不打字,说实话我每次写都喜欢打草稿,然后又懒得写...不过这样吧,我以后单开一个帖子来打如果大家觉得写的好我会考虑出个小说之类的。还有俺毕业了,行情不好也找不着暑假工,除了每天骑车有的是时间,我会每天创作希望大家给一些支持我会继续努力

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2020-07-15 01:45
                  收起回复
                    法瑞里昂共和国:曾经是精灵的殖民地之一,在精灵撤退之后格林人占领了这里。格林人天生就拥有极好的魔法天赋,奥术与炼金魔法是他们主攻的方向。法瑞里昂虽然不排斥宗教与神明,可事实上几乎整个国家都只崇奥术与科学,这也使得夏拉梵天生对对这个充满无信者与伪信者的国家充满敌意。在法瑞里昂的大发明家兼奥术大师埃里诺发明了蒸汽机和炼金差分机之后这种敌对情绪达到了顶点,因为夏拉梵认为工业时代的到来让人们失去了对神明的敬畏(不好忽悠了),而其起源更是邪神的蛊惑。伴随着海外殖民地的争夺,与边境领土的摩擦,战争开始了。法瑞里昂支持的克罗瓦尼亚与米克纽斯接连起义,就连自身难保的萨拉德苏丹国也与法瑞里昂结盟想要分一杯羹

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2020-07-15 23:49
                      战争的初期,一切好的方向似乎都在向法瑞里昂倾倒。在西大陆三圣教会(米克纽斯)与法瑞拉昂殖民军联合将夏拉梵赶下来海,克罗瓦尼亚战胜了受夏拉梵支持的约登联盟,在本土克罗瓦尼亚也是占据上风攻下了好几座夏拉梵的城市,就连经济上法瑞里昂因为向夏拉梵的殖民地反抗军倾销武器和工业品赚足了军费。自由城邦的法瑞里昂支持国与夏拉梵的保护国也只是发生了苦战,只有萨拉德被安铎利亚的海盗和雇佣兵打的节节败退,不过不是主战场而无足轻重。

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2020-07-16 00:26
                        但是随着克罗瓦尼元失去控制开始战争的走向变了,因为克罗瓦尼亚的问题夏法两国决定暂且休战一致对外(毕竟我们再怎么打最后还是我们强,不能让西土再出一个流氓)。而然让夏法两国没想到的是克罗瓦尼元的崛起势不可挡,两国战败撤退被迫承认了克罗瓦尼元的独立自主。紧接着法瑞里昂的西大陆殖民地发生了起义,而起义的居然是被定义成邪教的黄昏教会,黄昏教会在纳苟斯(暮夜精灵)的支持与帮助下召唤了炼狱恶魔与深渊的邪魔,混乱与黑暗的势力组成了著名的毁灭军团

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2020-07-16 00:37
                          大部分的秩序势力得到这个消息后都联合了起来就连本来置身事外的敖德诺夫(矮人)、北陆诸国、刚刚成立的克罗瓦尼亚与艾奥卓雅(晨曦精灵)都派出了远征军帮助西大陆的秩序势力。最终秩序联军取得了胜利,关闭了传送门并击溃了毁灭军团。这场战争最终以法瑞里昂失去大半西陆殖民地而夏拉梵失掉了整个而告终,刚刚成立的米克纽斯合众国也是人口凋零还要抵抗布伦纽斯的敌人与夏拉梵的经济封锁,整场战争最终的赢家或许只有克罗瓦尼亚一个,但不可否认的是克罗瓦尼亚与老牌强国仍有一定差距

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2020-07-16 00:49
                          收起回复
                            格林人不管是文化、政治制度还是超凡体系都受到了精灵的很大影响,再加上格林的蓝发有一些微尖的耳朵,200岁的寿命可以确定格林人有着精灵血统。格林人天生酷爱冒险与自由,对于大海的向往,商人、工厂主们对倾销地的需求让他们走上了与夏拉梵一样的殖民道路。

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2020-07-16 01:10
                            收起回复