师徒吧 关注:30,588贴子:1,103,095

【7.14/记录】这是一个真正的记录贴

只看楼主收藏回复

【7.14/记录】
这是一个真正的记录贴

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-07-14 00:22回复
    有点失眠,想了想开个记录贴吧,也许更着更着就睡着了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-07-14 00:24
      大约三个月前发现了这个吧,感觉挺有意思的,就观察了半个月左右,这一观察就又勾起了我想收徒的心

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-14 00:29
        几年前,我就试着收过徒,当时啥也不懂,现在想想感觉有点乱来。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-07-14 00:31
          几年前的那次收徒真的太失败了,当时本就是一时兴起,想做便去做了,很失败,往事不堪回首

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-07-14 00:33
            之后消停了几年,直到今年,事情有了转机

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-07-14 00:35
              无意中发现了这个群,不得不说真的发现的很是时候,不早也不晚,正是需要的时候

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-07-14 00:37
              收起回复
                经过深思熟虑,我觉得确实可以试试,就当锻炼一下了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-07-14 00:38
                  其实在发贴之前我也问过,但没有得到回复,就自作主张了,选了个折中的方法,所以才有了那样画风不同的贴子

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-07-14 00:43
                    我觉得我有时候是一个有点怂的人,有时候又特胆大

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-14 00:44
                      再说说我之前发的那个贴子吧,我也知道那个贴子内容有点语焉不详,甚至贴中都没有提到会教什么

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-07-14 00:48
                        但是令我很意外的是还是有人来问了,这大概真的是有缘了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-07-14 00:50
                          我也私聊过发过拜师贴的人,但都不合适,真的很奇妙

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-07-14 00:52
                            对于来问的人,我基本都表明了我暂时不收徒的意思,但还是可以教的,大概就相当于我的学生,当然也是好友。如果将来有可能,还是想收做徒弟的

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-07-14 00:57
                              尽管没有收为徒弟,但只要是感觉聊的来的,都是当徒弟待的,问到了,知道的能说的都会说

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-07-14 01:00