赛普特拉战记吧 关注:88贴子:955

赛普特拉战记 Win7中文版,无需虚拟机就能运行的中文版

只看楼主收藏回复

最近无聊搜索了一下gtsp.dll然后发现有人研究出如何让98/ME的汉化在NT系统运行。
就有样学样地模仿他把只能在Win98运行的中文版汉化补丁修复后能在Win7运行了。

IP属地:广东1楼2020-07-13 22:44回复

只能在Win98运行的中文版汉化补丁修复后在WinXP也运行正常了。

IP属地:广东2楼2020-07-13 22:46
    收起回复

只能在Win98运行的中文版汉化补丁修复后在Win10也能正常运行了。
      Win10笔记本默认开启高DPI模式,所以窗口化运行起来有点模糊。
      台式机默认DPI(100%)设置,所以窗口化运行起来就比较清晰。

IP属地:广东3楼2020-07-13 22:55
      收起回复
        居然这个贴吧还有人发帖,居然这个贴我还点进来了,居然我刚装了VM下的98打算装个塞普特拉就看到这帖了,兄台,真是有缘

来自iPhone客户端4楼2020-07-14 00:43
        收起回复

将原版v1.02的汉化补丁移植到v1.04上了,不知道有没有BUG。
          就算有BUG也不会修,v1.04和v1.02相比代码变化了许多。

IP属地:广东5楼2020-07-14 01:28
          收起回复
            厉害了!20年过去了,竟然找到了现在系统下能玩的中文版,感谢,感谢,感谢。
            一晃二十年过去了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

IP属地:浙江7楼2020-08-19 15:24
              大佬!补丁在哪,求补丁,20年前的遗憾如今终于有弥补的希望了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-09-09 19:52
              收起回复

宏颜获水

IP属地:广东10楼2020-09-18 14:08
                收起回复
                  下载了正版的ISO安装完后打补丁进不去游戏,调成兼容也没用。是不是要gog版本的才能玩?

IP属地:浙江11楼2020-11-13 14:00
                  收起回复
                    大佬,我看不到补丁呢,可不可以单传一份呢

IP属地:广西12楼2020-11-28 12:13
                      我想问问,哪里有中文版下载呢。。。

IP属地:日本13楼2020-12-08 15:00
                        四岁家里有电脑后的第一款游戏,终于找到了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-21 08:36
                          感谢制作,就是上网随便下一个这款游戏的完整版,安装好
                          然后下楼主的补丁包,把他的文件里的X64编辑下,把图片中红框里的文本,改成实际游戏安装的位置,再导入注册表。再点击补丁包里的septerrachs就可以运行了

IP属地:广东16楼2021-07-18 14:13
                          收起回复
                            先收藏了,晚上回去试试看吧

IP属地:广西17楼2023-06-18 16:47

运行成功

IP属地:广西18楼2023-06-19 08:21