移动花卡吧 关注:19,636贴子:324,245
  • 15回复贴,共1

移动花卡 看直播走通用流量 那还有什么意义? 而且定向百度

只看楼主收藏回复

移动花卡 看直播走通用流量 那还有什么意义? 而且定向百度 看20分钟视频网站 走的是50M通用流量 这是人干的事吗?

来自iPhone客户端1楼2020-07-13 22:23回复
    那你没算算定向替你走了多少流量?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-07-13 22:54
    收起回复
      重启一下手机,有些时候他会直接退出免流状态

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-13 23:30
        本来就不是全免,不全是跑通用。就正常

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-14 05:35
          20分钟不清楚你选的什么画质,起码500m吧,通用走了50也还好啊,弹幕广告什么的,还有微信消息这类

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-14 08:15
          收起回复
            这个

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-07-14 17:54
            收起回复
              我在用B站看直播,然后短信提醒升级两g流量了,所以我才来逛这个吧的,直接想投诉

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-07-14 21:04
                免流还是大王卡做的好

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-07-14 21:24
                  20分钟,至少500m吧,花个50m感觉也没啥问题,难道你还想全免吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-07-14 21:48
                    赶紧转套餐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-14 23:27
                      看直播 的时候 我的会提示出来 正在用任我流量包观看 但是发现走的还是通用流量

来自Android客户端13楼2020-07-31 02:17