梦幻西游吧 关注:6,731,398贴子:174,561,878

刷副本被人打哭了

只看楼主收藏回复

简直就是副本里的海湾战争。
我一组十万的129,25修带千灵350速的红须弥推副本,实力不弱吧?
JDD最后一关,我杀一个头目,人家一个头目+俩小王+俩大王???摧枯拉朽,我被打哭了。
投了多少的129啊,速度快成这样,和他合作通天河,人家杀小,2分钟不到清完了。。。我第一回合才刚刚结束

IP属地:浙江1楼2020-07-13 21:37回复
    是你傻还是当大伙傻?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-13 21:40
    收起回复
      敌方阵容,STL,HS,LG DF,NE,有个物理速度还这么BT,这是投资多少的啊

IP属地:浙江4楼2020-07-13 21:41
      收起回复
        你跟司马奇合作的?他把过场动画都跳了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-07-13 21:42
        收起回复
          呵呵 头目10W最多2回合 他2回合杀了5个怪

IP属地:重庆6楼2020-07-13 21:42
            有理论可能,他全程金丹砸过去,同时你手残

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-13 21:44
            收起回复
              350速1000灵纯野生须弥么

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-13 21:49
              收起回复
                五开手残党?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-07-13 21:52
                  把属性亮出来

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-07-13 21:53
                    可能吗你举报他,这是外挂啊,你只要举报肯定直接进去

来自Android客户端12楼2020-07-13 23:06
                      我觉得那队充钱应该不多,最主要的应该是你有残缺

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-07-13 23:33
                        千灵我都410速度了,你说你投了十万?呵呵

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-07-13 23:58
                          350速的须弥在效率的09眼里也是不合格哟,,,,,

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2020-07-14 00:02
                          收起回复
                            明显开挂,战斗动画加速那种

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-07-14 00:10
                              你们关注点都错了吧?楼主是在说自己垃圾特别坑,让你们避雷的。对面通天杀小2分钟结束,而楼主才刚打完一回合,通天boss至少要打10几分钟??所以楼主是在告诫大家以后副本千万别遇到像他这样的坑货

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-07-14 00:35
                              收起回复