倩女幽魂手游吧 关注:381,331贴子:2,479,296
  • 16回复贴,共1

你们打关宁会遇到这种事吗??我连续两天遇到了!!昨天打关宁,

只看楼主收藏回复

你们打关宁会遇到这种事吗??我连续两天遇到了!!
昨天打关宁,有个人追着打我,然后我绕着一个小土堆走,那个人也追着绕,坚决要打死我,我感觉绕了最少二十来圈,中间我这边有个人过来打他,但是打不死,追我打的那个人也不理他,就是要打我,然后我方那个觉得打不动觉得没意思就跑了。最后我走得时候感觉卡绊了下就被追上杀了,关宁也差不多结束了。
今天最后一场,又是我这边输方,然后开始两个画面又开始追我(昨天也是个画魂),我这次是绕大圈,多少圈我是不知道了,反正是从开场到结束,都没打死我,中间两个只剩一个男画追着我打了,我走了几圈中路碰到一个我方挂机的异人没人打,偏偏追着我一个活人打。

来自Android客户端1楼2020-07-13 20:46回复
    刚入坑几天,就遇到这种,我反正是边跑圈边大笑着跑的,反正是输方,逗玩家玩也挺好玩的。

来自Android客户端2楼2020-07-13 20:47
      哈哈,那是系统机器人,或者你打死他或者他打死你要不然没完的。你选中它点不开人物信息的就是机器人了,只会追人或者只会往高地跑

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-13 21:45
      收起回复
        正常啊有时候我关宁,也专门找一个人一直打他

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-07-13 23:23
        收起回复
          那是机器人

来自Android客户端6楼2020-07-13 23:31
            机器人 是假的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-13 23:59
            收起回复
              放弃抵抗吧,赶紧让他按地上摩擦摩擦

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-07-14 07:31
              收起回复
                正常啊

IP属地:广东9楼2020-07-14 13:00
                  我的区还有关宁结仇的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-14 15:21
                    这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时候,某些人对某些事情不懂装懂,还以为别人不懂。其实自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的超越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以不懂的人永远不懂,只能不懂装懂,别人说懂的都懂,只要点点头就行了,懂了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-16 00:47
                    收起回复
                      阁下可是秦王?

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2020-07-16 11:23
                      收起回复