酢浆草吧 关注:42,967贴子:711,626

几天不查看,真就发芽了,昨天白天最高气温24℃,我正担心呢,

只看楼主收藏回复

几天不查看,真就发芽了,昨天白天最高气温24℃,我正担心呢,它就发生了。但是,火炉郑州头伏才刚开始,要么就实验一个皱辨

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-07-13 15:47回复
    啥,最高温才24,浙江最低温都不止

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-07-13 16:13
      没错,24℃。。。。我可以证明

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-07-13 16:37
        上海昨天35度,梅雨季下了一个月的雨,很多都发芽了

来自Android客户端4楼2020-07-13 16:39
          石家庄下了近一个月的雨,现在不足三十度

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-13 19:04
            新乡的皱瓣也发芽,被斩首了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-07-13 21:14
              我山东的,最近天气不是特别热,也发芽了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-13 21:40
              收起回复
                这温度,放在没空调的地方。该发芽它还是发芽了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-07-13 22:11
                收起回复
                  我的放空调房没反芽。今年下雨太多。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-14 09:10
                    多谢楼主提醒,晚上回去得检查检查

来自Android客户端10楼2020-07-14 10:35
                      我的皱饼开花了🤔😂

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2020-07-14 12:15
                      收起回复
                        我的也有好几个发芽了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-07-14 16:49
                          我的酢球就发芽了一个,可是鸢尾兰它也太着急了

来自Android客户端13楼2020-07-14 20:37
                          收起回复
                            发现发芽了就种它 太过瘾了

来自iPhone客户端14楼2020-07-15 01:07
                              我南阳的,也种了几种,好多都发芽了最近半月一直有雨

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-15 05:54