黑暗之魂3吧 关注:442,139贴子:20,462,123

无名校长也太肉了吧

只看楼主收藏回复

+10的厚重流放大刀,一刀下去只有77,抹电也就84,修了半天脚,到二阶段被校长两刀就GG
打完薪王化身和修女后升了好几级,不会在一阶段两刀秒了,但是二阶段还是两刀秒

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-13 14:09回复
    让告诉你打无名一阶段修脚,二阶段抹雷脂的人给你示范示范

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-13 14:11
    收起回复
      一阶段抹雷脂没问题 但是要打脑袋

来自Android客户端3楼2020-07-13 14:14
        为什么修脚?打头不好吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-13 14:15
        收起回复
          修脚哈哈哈哈哈

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2020-07-13 14:15
            打头 龙类都要打头才有伤害

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-07-13 14:16
              打头吧灰烬大人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-13 14:16
                xd,二阶段抹雷脂你是认真的吗鲨龙别修脚,爆头处决叭。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-13 14:16
                  弱暗呀……为何不用暗流放 而且风暴鸡是要打头的 修脚可能真的只是剪指甲了……校长就是个雷电怪人你还要抹雷纸?认真的么兄Die?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-07-13 14:25
                    一阶段修脚,二阶段抹雷是认真的吗?
                    是想要校长给你加课吗?
                    你厚重加了多少点力量?看看砍头有多少伤害。

IP属地:广东10楼2020-07-13 14:37
                      打头啊笨蛋一阶段抹雷 二阶段抹暗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-07-13 14:56
                        你是真的牛皮

IP属地:湖北12楼2020-07-13 14:57
                          摸雷你是真的牛逼

IP属地:山东13楼2020-07-13 14:59
                            修脚技师

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2020-07-13 15:04

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-07-13 15:09