天津党务工作者吧 关注:314贴子:1,206

此帖为大家答疑解惑,欢迎留言

只看楼主收藏回复

此帖为大家答疑解惑,欢迎留言

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-07-13 14:01回复
    请问,天津党务已经在入职前补录一批了,目前还有很多空余岗位还会补录吗?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-07-23 21:38
      天津“两新党务工作者”工资多少?

来自Android客户端4楼2020-08-02 08:08
        请问楼主,今年还会招吗?

来自Android客户端5楼2020-10-20 18:13
        收起回复
          可转成正科待遇!

来自Android客户端6楼2021-02-04 20:00

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2021-02-16 14:38
              确实能转科级待遇

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-02-20 12:35
                真实到手工资

来自Android客户端9楼2021-03-10 16:14
                收起回复
                  到手工资到底多少?

来自Android客户端10楼2021-03-10 16:31
                  收起回复
                    前辈你好有几个问题请问:1是户口转入之后,如果再次考走。户口是否会再次转移?
                    2是上班地点是哪里?农村还是类似社区之类的地点?
                    3是工作类型只干党建类型的还是设计其他农村事务?
                    4是年底有绩效或者精神文明之类的奖金吗?
                    望回答已盼

IP属地:天津12楼2021-03-23 17:03
                    收起回复
                      请问 面试分上午和下午,下午的是不是就没多少希望了 基本上是替补

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2021-03-27 20:25
                      收起回复
                        宝坻区党务怎么样?女生是不是相对更难转编一些?

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-03-30 14:39
                        收起回复
                          党务去了必须干满3年么?如果中途辞职的话,会对自己有影响么?

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2021-04-06 07:22
                          收起回复
                            户籍转入是集体户籍吗

IP属地:河北来自Android客户端18楼2021-04-12 16:37
                            收起回复
                              体检之后多久政审呢?

19楼2021-04-12 19:36