魔力学堂吧 关注:35,572贴子:1,140,054

魔力那点事2

只看楼主收藏回复

不知不觉的魔力时光又过了两三年,一直是单机状态,做完日常就下线,除了跟认识的老朋友聊聊天,跟不认识的人也没有太多的交集。
本人记性不好,不熟的人吧你改了名字我会不认识,所以呢就不怎么关注那些不熟的人了。
所以一直以来我的朋友圈只有那么几个老朋友。
现在又多了 一个暖南,开心哦~哈哈

1楼2020-07-13 10:55回复
    带带萌新吗哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2020-07-13 11:03
    收起回复
      点一下老朋友的名字刷刷楼层,哈哈

3楼2020-07-13 11:11
      收起回复
        首先就是我家希希了

4楼2020-07-13 11:12
        收起回复
          区霸野花,现在又要卖号了

5楼2020-07-13 11:13
          收起回复
            区霸小学生,宛如一个zz

6楼2020-07-13 11:14
            收起回复
              色色,越来越像小学生

7楼2020-07-13 11:14
              收起回复
                高冷小黑,基本不说话

8楼2020-07-13 11:15
                收起回复
                  工具人辣条,也是一开好几个号日常

9楼2020-07-13 11:18
                  收起回复
                    警察,基本都晚上上线,浑水摸鱼

10楼2020-07-13 11:19
                    收起回复
                      工具人阿宝

11楼2020-07-13 11:19
                        番茄大佬,小茄子,羡慕她有个好徒弟【星河】

12楼2020-07-13 11:21
                        收起回复
                          小12,神出鬼没的

13楼2020-07-13 11:22
                            还有累赘 书晴,现在也是神出鬼没的

14楼2020-07-13 11:24
                              大梨,最近很少见到,忙的也不上线了

15楼2020-07-13 11:25
                              收起回复