极地大乱斗吧 关注:171,595贴子:5,332,316

挑战贴吧最高评分。全程一直冲杀

只看楼主收藏回复

挑战贴吧最高评分。全程一直冲杀

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-13 02:30回复
    坑爹坑你妹儿、白吃白喝欧楚平、破晓I4. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-07-13 02:32
      16.8就是最高评分好像

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-07-15 19:32
      收起回复
        16.8还是经常拿呀😄 不知道17.1怎么拿的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-15 20:18
        收起回复
          16.8很简单啊…

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-07-16 08:46
            从四月份到现在也就这两次,其他的15.16分不少,但是16.8不是很多

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-16 09:08
              有点少

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-16 09:21
              收起回复
                一开始出肉的,死活打不过,队友一点伤害都没有,然后直接无尽,死亡之舞出的晚了一点,不然杀的更多

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-07-16 09:28
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-16 10:19
                    16.8就是上限了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-16 10:21
                    收起回复
                      我这把梦魇我记得很清楚 一波团4次进场。堪比赵子龙。我玩梦魇一直是当战士玩不是当刺客玩的 每次路人队友都给我点赞。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-16 10:36
                      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-07-16 10:55
                        收起回复
                          最高分吧

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2020-07-16 11:04
                            16.8,说明你在1打5

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2020-07-16 11:05
                            收起回复
                              不用挑战,好多人都知道最高分就是16.8。SVP16.8见过吗

IP属地:福建15楼2020-07-16 11:32
                              收起回复