逆水寒ol吧 关注:870,676贴子:28,671,877
  • 16回复贴,共1

玩了一年了,金明鱼痴这个奇遇还是触发不了……有大佬给个头绪吗

只看楼主收藏回复

玩了一年了,金明鱼痴这个奇遇还是触发不了……有大佬给个头绪吗……吃药打坐都不行,每次去都说现在没什么鱼过段时间再来orz

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-07-13 00:55回复
    不是吧

来自iPhone客户端2楼2020-07-13 00:58
      要不要我帮你做

来自iPhone客户端3楼2020-07-13 00:58
        你过去他提示你不要在这里钓鱼的时候就是能触发的时候 两个打坐坐了去很好触发

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-13 01:02
        收起回复
          啊 不是钓鱼吗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-07-13 01:32
          收起回复
            五感提了,站旁边一直按钓鱼动作,很快就触发了哇

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-07-13 03:23
            收起回复
              俩个打坐buff,到那了疯狂按钓鱼,按他个百来次不行明天再来

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-13 06:29
                掉完鱼要跟他对话,红叶子不是自动出的我记得是这样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-07-13 06:48
                  挺离谱的朋友们 我刚发完帖子今天就触发了 是魔法

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-07-13 19:02
                  收起回复
                    去甜水巷子打坐得到五感,然后对话npc f鼠标狂点,新区如果还不触发就疯狂切线,123线来回切,没线的话就键盘点esc切换登入重新进来

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-07-24 02:53