fivem吧 关注:17,637贴子:222,588
  • 20回复贴,共1

首先,两方服务器出现纠纷,第一件事却是直接在贴吧刷楼?

只看楼主收藏回复

首先,两方服务器出现纠纷,第一件事却是直接在贴吧刷楼?发一个帖子解决问题也就可以了,我删了大概得有5个帖子,后台都是可以看到的,出现问题的目的是解决问题。而不是一味的,我发我的,你发你的,双方都不交涉。跟打单机游戏一样有事有证据置顶帖发。言论不雅一律删除,请不要污染贴吧其他玩家的正常讨论交流。贴吧是一个交流的平台,不是每天那个说这个服不行,说哪个服务器服主不行,FiveM是一个游戏平台,游戏是用来玩的,不是成天这边不爽,网络暴力下,那个地方不爽,那边搞一搞。贴吧是用来玩家交流与服务器进行宣传的,你们一下发这么多帖子,严重的导致其他玩家的问题帖子被顶下去,一个玩家没帮助上,就会损失一个可爱的FiveM玩家,持续搞下去迟早GG。置顶帖,公开讨论,公开处决,你们随意,没人当裁判。
清者自清

IP属地:山东1楼2020-07-12 23:40回复
    我不是圣人,有些地方我可能做的不对,还望各位指教,因为心智不成熟,还望各位海涵,不添这句话容易死得快。

IP属地:山东2楼2020-07-12 23:43
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-07-12 23:44
        上任第一天,我是第一个作出回应的

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2020-07-12 23:45
        收起回复
          有事贴吧闹

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-07-12 23:45

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-13 05:30

来自Android客户端7楼2020-07-13 07:46
                @全体,全部给我顶帖,顶一次发100万

IP属地:广东8楼2020-07-13 08:05

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2020-07-13 11:59
                    吧主 要不把我招进去当文宣吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-13 17:02
                    收起回复
                      耿耿星河就别挂RP了吧,前天进去了五分钟消防局长被人杀了四次。。。打CS呢?

来自Android客户端11楼2020-07-13 18:17
                      收起回复
                        吧主 你先说说之前投票的服务器置顶为什么置顶完第一个和第二个服务器就没了 那这样子之前那个有啥意义 就算不搞了也说一声

IP属地:福建12楼2020-07-16 00:59
                          有瓜吃?

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2020-07-16 12:03

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端14楼2020-07-16 14:15
                              国服现状
                              公职比黑帮强 = 警察模拟器
                              黑帮比公职强 = 全面战争吵架模拟器
                              (滑稽保命)

IP属地:广东15楼2020-07-16 14:45
                              收起回复