刀剑乱舞吧 关注:486,451贴子:11,067,071

【国服】巡り逢うよう 命は繰り返してく

只看楼主收藏回复

【国服】巡り逢うよう 命は繰り返してく

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-07-12 16:32回复
    镇楼画师p站id:4346254

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-07-12 16:33
      三楼留给最爱的婚刀

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-07-12 16:34
        四楼给儿子小糖包和sada

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-07-12 16:36
          ☆大概是个记录和婚刀日常(吃醋)的记录贴
          ☆应该会有每日本丸的记录(如果我能记得的话)
          ☆本丸含cp元素
          ☆应该没什么了到时候想起来再添(

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-12 16:40
          收起回复
            【本丸成功牵手】&【爬墙(?)记录】

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-07-12 16:41
            收起回复
              恭喜栀栀乔迁(?)
              誓做新家第一门客(不是)

7楼2020-07-12 16:42
              收起回复
                来了来了!川川搬着小板凳来了!!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-12 16:43
                收起回复
                  今日份的本丸记录w

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-07-12 16:48
                    突然想和石切玩刀装问答然后想起来现在是刀装特上(其实去捉弄一下也可以,啊不过之后或许会被搓绿警告x

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-07-12 16:49
                      今天要满级的普打们(咕咕咕)以及陪练(?)的两振

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-07-12 16:50
                        单独给最爱的(?)akn和knkn一楼
                        虽然我是个dd但我最爱的还是akn和knkn(确真

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-07-12 16:55
                        收起回复
                          要不要给墙头开一楼呢(会被打的冷静)那就说说其他游戏里的老婆们好了(

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-07-12 16:57
                            【少女前线】
                            竞争者(虽然我墙头很多但我最爱的真的是你啊qwq
                            ak-12(我就是喜欢白毛,白毛天下第一
                            少前墙头过多我不想全举(?),所以就把最爱的拿出来了w
                            【bang dream】
                            摩卡(摩 卡 酱 超 可 爱 的 哦
                            薰哥(别问,问就是哈卡奶
                            惠惠(黑长直赛高,性格和脸我都喜欢x
                            燐燐(没错我就是喜欢她的脸,我诚实x

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-07-12 17:02
                              【痒痒鼠】
                              狗子(我永远喜欢大天狗谢谢
                              老婆(我相信大家都知道这是谁x
                              真天(是我可可爱爱的女儿x
                              【vtb】
                              akn(这什么绝世可爱大狗狗,搞不清是什么反正不是gachi就对了x
                              knkn(没有人会不喜欢knkn(确信
                              🌈d的过多,所以我们依然只揪出这两个(?
                              rikka(我就是馋他的脸我诚实
                              咋子哥(猫耳异色瞳我就是拒绝不了
                              天哥(女vtb我真的单推天哥(确信

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-07-12 17:09