昼夜求生2吧 关注:4,743贴子:530,331
  • 20回复贴,共1

再次提及有关昼夜求生2暗改以后所存在的一处机制

只看楼主收藏回复

各位昼夜吧吧友们下午好!现在是下午的15:54:06今天是星期天
至于我一早提过了几百次甚至无数次的僵尸死亡机制、僵尸概率死亡机制这些东西都是暗改以后所出现在游戏里面对僵尸的现象,已经是常态了大家一直都没有发现,到最后卡怪的时候发现僵尸会死的时候才来问这个问题,在这里我要点名批评@北冰熊丶 。所以对于僵尸死亡机制一类的判定除了僵尸脱离了自身的运动水平高低以外,还有所谓的概率死亡记住!概率死亡会出现在一些特殊的情况下才会导致僵尸莫名其妙自己死亡!
当然!今天讲的问题不是僵尸概率死亡机制,而是我一直提的最久的僵尸死亡机制,如果没看懂的麻烦请去此帖子看清楚了再说 https://tieba.baidu.com/p/6340591704?pid=128332916776&cid=0&red_tag=3495305375#128332916776
当然这个僵尸死亡机制你以为只会发生在夜晚僵尸的身上么?哪怕同样是前期的1-5天会出现夜晚僵尸被铁丝网堵住然后进行规律性的死亡重复而刷新下一批夜晚僵尸在哪里走不了,其实连白天的拆迁队都可以做到的只是怕你们不常去发现罢了,这种机制一在暗改以后就开始有效果了大部分人早就不知道这游戏没更新了而且,顶多只有暗改罢了吧
先给大家看看两张图

我相信大家一眼就可以出来了吧?一样的做法一样的手段都是同理!
真以为胖子不会死是么?
那我告诉你只要是玩家建造的一系列有关建筑物的东西,你放在的位置是地图的地形里或者是让僵尸触碰不到的地方那么白天的拆迁队他们一样会被像卡主那样傻傻的站着在哪里发呆直到被机制判定死亡位置,但是你把这东西放出地图外面就不是了啊为什么啊?因为机制就不会判定僵尸死亡了啊,那大肥就不会死了啊就会拆仓库或者站在仓库旁边傻傻发呆啊。还不懂么?
我在放一组图片吧,你们自己切实际的感受下什么叫做“僵尸死亡机制”

清楚了吗?真以为夜晚僵尸会被铁丝网堵住就死亡了吗?错!白天的拆迁队也是会一样死亡,只不过是同理,而拆迁队死亡的问题和所谓的卡怪问题恰恰相反,因为两者之间的判定完全就是倒转的。
还有一点就是无论如何怎么卡怪都是没有办法阻止僵尸会死亡不停刷新罢了...........
今天就到这里!好 谢谢 再见

IP属地:广东1楼2020-07-12 16:09回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-12 19:02
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-12 19:03
        再次声明!这个机制为暗改以后的“僵尸死亡机制”“僵尸概率死亡机制”
        如果觉得叫法不合那么没有问题本身这玩意就没有统一的说法
        看不懂自己去这里看
        https://tieba.baidu.com/p/6340591704?pid=128332916776&cid=0&red_tag=3495305375#128332916776

IP属地:广东4楼2020-07-12 19:03
          又又又暗改了?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-12 19:13
          收起回复
            这也太棒棒了吧点名批评

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-07-12 20:01
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-12 20:45
              收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-07-13 20:23
                收起回复
                  @肥宅少女♀洋葱 大吧主 请求加精

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-16 21:09
                    现在在基地门口卡怪夜晚的怪并不会死亡 到20多天都不会死 新手城 荒漠起码是的 车站估计也是

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-07-22 16:36
                    收起回复