地下城堡2吧 关注:199,756贴子:7,814,845

回复:96锻西比拉(虽然经验满了但还是96锻!),先秀个图,回头写

只看楼主收藏回复

已经过了, 打了30把左右、感谢大佬攻略

IP属地:山东47楼2020-08-15 19:23
    独裁猎坚持到多久 放生?

IP属地:湖南50楼2020-08-17 20:36
    收起回复
      大佬,我能扛到第一次狂暴就死人,双传猎,这有希望过吗?基本上boss狂暴的时候第一个触角就空血了。拿完骑士头是不是能容易很多呢?

IP属地:山东51楼2020-08-19 11:21
      收起回复
        这次 独裁猎 18分钟死 最后打到29分钟 祭祀抗性血量不够 扛不住了 还差18W

IP属地:湖南52楼2020-08-20 00:54
          泉佬,107锻西比拉接吗刚看了下属性和你发的图差不多

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2020-08-20 18:09
            泉佬,大眼差好多怎么办,平均差50w以上,双火刑

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2020-08-20 22:50
            收起回复
              这巫医和亘古传的配置 用血法 90锻都可以的 比我打的配置好很多

IP属地:江西来自iPhone客户端56楼2020-08-20 23:04
              收起回复
                加三收藏

来自Android客户端57楼2020-08-21 07:48
                  哎,我27分钟还剩余200万血

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2020-08-21 17:06
                    老兄 ,我120锻 感觉就魔石比你差了一点点 为什么 我的双传输出那么低?一分钟打不死一个触手?

IP属地:陕西来自iPhone客户端59楼2020-08-22 22:38
                    收起回复
                      太看脸了,dot只要连打一个英雄3次,必凉。

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2020-08-23 00:49
                        云佬,我没有亘古甲,能用什么代替啊

IP属地:山东来自Android客户端61楼2020-09-15 17:22
                        收起回复
                          大佬,不是故意挖坟。请问击杀顺序

IP属地:山东来自Android客户端62楼2020-10-01 00:10
                            打了三十分钟,奶不上了,还剩三十万血暴毙,我不好意思讲我120锻

IP属地:广东来自Android客户端63楼2020-10-04 00:42