高中吧 关注:478,030贴子:3,328,895

记录我的高中三年希望,再回首,不会留遗憾,给老子冲!!【一个

只看楼主收藏回复

记录我的高中三年
希望,再回首,不会留遗憾,给老子冲!!
【一个重度的拖延症患者】

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2020-07-12 13:21回复
    现在高一下学期,一会晚上要月考语文,我一丁点没看,白放了9天高考假,都拿去玩了

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2020-07-12 13:25
      以前成绩挺好的,结果一到高中就一落三千丈,最近一次月考还考了三科总分倒一,六科总分倒二

IP属地:海南来自手机贴吧3楼2020-07-12 13:26
      收起回复
        第一次考倒数第一,前几次好多考试也是倒数,考完特别烦,就感觉老师看你的眼神变了,朋友也疏远你了,毕竟物以类聚人以群分啊!我自尊又特别强,不承认自己是学渣,唉,真的太差劲了

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2020-07-12 13:27
          先去看一会语文了,语文以前是我的强项呢,现在也倒数了,难过

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2020-07-12 13:28
            没去考试,因为害怕考到属第1名,这也是我人生第1次这么叛逆呀。

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2020-07-12 22:58
              妈妈说她都快不能理解我了。我跟她讲我需要一天的时间静一静,好好想一想我自己究竟想要什么。

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2020-07-12 22:59
                今天也是我好久没有这么大哭过了,到现在眼睛还红肿红肿的。

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2020-07-12 22:59
                  我还打算逃明天的考试呢。

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2020-07-12 22:59
                    结果情绪一降下来就想玩手机,看小说唉。现在越来越不能控制自己了,拖延症越来越严重了,这种情况就是有了新手机开始的。

IP属地:海南来自手机贴吧10楼2020-07-12 23:00
                      我快疯了,考差了,总感觉老师看你也不对,同学们看你也不对,朋友开始疏远你,而我又是一个特别要面子的人,我就会主动疏远他们。

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2020-07-12 23:01
                        因为以前一直是一个学霸考得挺好的,没有经历过这种感受,虽然在上学期经历了很多次,但是我还是厚脸皮的扛下来了。

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2020-07-12 23:01
                          疯了疯了,都疯了,想制作一个计划表。

IP属地:海南来自手机贴吧13楼2020-07-12 23:02
                            一会要去上学了。都不知道怎么面对同学老师们了。

IP属地:海南来自手机贴吧14楼2020-07-13 17:10
                              我真的服了。安静不代表好欺负好吗

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2020-07-16 18:31