气纯吧 关注:278,277贴子:1,546,109
  • 19回复贴,共1

有点心结想找各位同道聊聊

只看楼主收藏回复

有点心结想找各位同道聊聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-12 06:19回复
    下赛季新等级大概率是要出内功新爹了,考虑到道长是我本体大号,不忍心丢下不管,但是呢又觉得自己一身精简才能跟在平民配装的爹伤害后面很憋屈

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-07-12 06:21
      就这次改动蛋壳我也算看出来了,气纯完美无需多改(说实话我打本蛋壳基本上跟没有一样)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-12 06:23
        虽然不玩PVP但是所谓十年机制没变过,我也不觉得以后会有大动作

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-07-12 06:24
          那么问题来了,有个剑纯在我家隔壁买了房子并且挂了羊头对着我,我怀疑他用风水针对我,我该怎么弄回去?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-07-12 06:26
            对着他也挂个羊头,对冲

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-12 08:39
            收起回复
              摆个宫中神武的拉屎小人对着他家

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-07-12 09:46
              收起回复
                拉屎小人+1,另外说一句剑纯没一个好东西

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-07-12 13:13
                收起回复
                  羊头哪里刷

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-07-12 14:59
                  收起回复
                    在门口放一个镜子!道长你干这行的啊!

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-07-12 16:13
                    收起回复
                      在门口拉一条屏风,狠点就放个镜子反光煞冲他
                      做风水怎么能输给剑纯呢

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-07-12 22:37
                      收起回复
                        在门口拉一条屏风,狠点就放个镜子反光煞冲他
                        做风水怎么能输给剑纯呢

IP属地:湖南14楼2020-07-13 11:09
                        收起回复