网球吧 关注:959,203贴子:56,375,558

【四🥚】江映蓉现在连捆绑四🥚都捆绑不上了吗

只看楼主收藏回复

【四🥚】江映蓉现在连捆绑四🥚都捆绑不上了吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-07-11 23:15回复
    江映蓉还是蛮有特点的,很适合女团啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-07-11 23:16
      人气已经吊打了,好多铁t粉

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-07-11 23:23
      收起回复
        当年蔡国庆老师慧眼识珠,李斯丹妮超越江映蓉

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2020-07-11 23:25
          李斯这种真的是没什么实力就是能吸粉资源要比那些有实力的好太多

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2020-07-11 23:26
          收起回复
            好像是江映蓉离开芒果了

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2020-07-11 23:27
              江映蓉有特点?

来自iPhone客户端9楼2020-07-12 00:45
                四蛋也就这一时,代表作一个没有,热度维持不了。 江女士的歌我还真听过几首,虽然没多火。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-12 03:43
                收起回复
                  希望浪姐后李斯丹妮这个女流氓继续nbcs

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2020-07-12 07:38
                    镇楼是谁

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-07-12 08:05
                      我今天早上洗澡的时候还在想这个问题 你就发帖了

来自iPhone客户端14楼2020-07-12 08:12
                      收起回复
                        啊好大惹老公干死我

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-07-12 08:42
                          软的不可能轮廓鲜明吧,是不是有点硬了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-07-12 09:16
                          收起回复