武汉理工大学研究生吧 关注:39,212贴子:220,609
  • 45回复贴,共1

安全考研答疑武汉理工安全系统工程830全套资料还有部分其他高

只看楼主收藏回复

安全考研答疑
武汉理工安全系统工程830全套资料
还有部分其他高校安全工程的资料,21,22学弟学妹们有什么不清楚的地方都可以在本帖提问,我看到了会逐个回复。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-07-11 22:26回复
    我捞我自己

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-07-13 20:40
    收起回复
      学长好,我想请问一下武汉理工大学安全工程压分严重吗?对外校考生友好吗?

IP属地:贵州3楼2020-07-14 15:21
      收起回复
        830用的是哪本书呢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-07-14 22:56
        收起回复
          请问一下,620,,621用的那本教材和资料比较好啊,桃包上有好多不知道选哪个

来自Android客户端7楼2020-07-31 13:50
          收起回复
            报录比怎么样呀,是不是招的人多报的人也多

来自iPhone客户端8楼2020-09-17 17:47
            收起回复
              你好学长,我也想知道安全工程的报录比,还有去年大概的线

来自Android客户端9楼2020-09-23 11:52
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-09-25 00:19
                  学长请问还有资料吗,有没有真题呀

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2020-09-30 23:01
                  收起回复
                    请问学长或学姐,还有资料吗?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-04-06 23:16
                    收起回复
                      有885嘛?

来自手机贴吧14楼2021-04-11 21:01
                      收起回复