死亡空间吧 关注:41,098贴子:880,357
  • 13回复贴,共1

如果可能 你想不想住在土星空間站上..........

只看楼主收藏回复

人類要是有這樣的科技
還要等多少年 ??
死亡空間2的空間站看起來更感覺是太空城 (土星太空城)

IP属地:湖南1楼2020-07-11 20:43回复
    估计要个千把十年。因为人类很有可能灭亡,也有时候会资源匮乏。不管怎样要到达那种境界很困难。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-11 21:20
      I叔告诉咱们至少要到2511年

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-07-12 15:17
        首先要把可控核聚变技术实现,然后太空城建造技术的探索和实验,保守估计300-450年

来自手机贴吧5楼2020-07-12 19:39
          居然开修改器乱飞,最后一张让我犯了庞然大物恐惧症

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-07-12 20:45
            能在土星上着陆吗?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-07-13 01:20
            收起回复
              你需要ftl技术来支持星际旅行不然光旅途中就够你一代人了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-13 01:53
                不想

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-13 17:40
                  都叫地球政府了政经中心肯定在地球,外环殖民地除了矿业和造船业发达其他大概没啥好的

IP属地:加拿大来自手机贴吧10楼2020-07-14 00:09
                    人在地球上生活了上百万年了,跑到太空去住我觉得心理出问题的可能性更大,泰坦幼儿园有一个文本就点了这个问题

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-07-14 00:45
                    收起回复