国产动画吧 关注:209,611贴子:15,372,979
  • 22回复贴,共1

问个问题,刚刚出来的元龙和一只在播的墓王之王。建模是如此的想

只看楼主收藏回复

问个问题,刚刚出来的元龙和一只在播的墓王之王。建模是如此的想尽,乃至人物动作风格都是一样的。甚至路人配角的男性脸都差不多。就仿佛天刀一样。这是什么技术。虽说都是爽文题材的动画,风格也太相近了。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-07-11 16:28回复
    哎……为什么老是选这种烂小说改篇,。。。像异世盗皇这种人物智商在线又冷门版权不贵的小说改改不香吗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-11 16:31
    收起回复
      很像吗,我倒觉得中影的风格还是明显的,毕竟妖男他最擅长

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-11 16:32
        我反倒认为这种接地气的风格用到爽片上反而合适。有种“贱极而喜”的感觉,墓王这种画面风格太严肃了

来自iPhone客户端5楼2020-07-11 16:34
          有吗?相比中影年年,我觉得还是更加吃铸梦的,中影的男的画的都好妖啊,尤其是眼线。

IP属地:浙江6楼2020-07-11 16:35
          收起回复
            宋嫣第一眼就是寒千落既视感

来自Android客户端7楼2020-07-11 16:46
              哎,像这种设定有趣的爽文不去找来改篇。。。老是找些乐色小说去做国漫人家的故事多有趣啊。。。星际旅行。。。后面去了上古蛮荒,然后发现由上古蛮荒野心家们破坏了星界和平盛世,实则已经步入新时代,暗流涌动乱世的背景,赶上乱世跟反派势力不断周旋厮杀。。。时代也设定挺不错的。。星界原本是超级大位面,因为诸神大战变成破碎星系,存活的低等生物吸收神的神念成为新时代霸主,合力创造一片巨大的星空宇宙。。女主也是不是无脑倒贴,因为身为曾经星界第一强者的祖先大战巫族强者,被下了灵魂诅咒,导致后世没有能活过四十岁的家族成员,烧百年后家族超级天才30出头实力登顶星界以逆天悟性学会最高难度的术把男主从地球拉到异界打破家族宿命……(起码穿越和开挂都给了个合理理由……难道还像唐三姬动一个跳崖一个喝醉醉死了,,。还有其他小说猪脚打手枪就穿了。。。)哎,希望国漫大佬们找些好小说吧,哎

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-11 17:01
              收起回复
                墓王 不应该是铸梦的风格适合古龙那种小说

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-07-11 17:27
                  至少目前来看元龙的剧情方面还是比墓王强的多,墓王画面似乎更加好一点,但是剧情太无聊了,元龙在中影的作品里投资也不算大

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2020-09-29 11:16
                    墓王之王是原创故事吧,可惜了那么好的画质,剧情不怎么样

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2020-09-29 11:19