妹控吧 关注:76,343贴子:297,309

【微真YY文+新手上路】变态妹控是好哥哥

只看楼主收藏回复

貌似……1L得防抽?

1楼2009-12-12 02:55
    我发了…………等审核…………慢慢等吧……………………………………

2楼2009-12-12 02:57
      期待中

收起回复
      6楼2009-12-12 12:06
        哦!!日西成小说了,真有爱(-_,-)
        下文呢——?出来了给精——!

7楼2009-12-12 15:38
          为什么一有关于妹的话题就变成晒了

8楼2009-12-12 16:09
                对了,名字昨天少打了个字。应该是《变态妹控是好哥哥吗?》
            ----------------------------------------------------------------------
                 “哥哥,久等了吧。”
                 被她说穿了……不过这个时候男人不是有标准答案嘛。
                 “没有,刚到。”
                 东北12月的天气并不暖,在车站等了两个小时还想看不出来也确实很难。不过如果是等妹妹来的车,即使是两天两夜我也不会觉得长啊。所以我没有说谎啊,两个小时对我来说只是‘刚到’而已。

“坐车很累啊,哥哥你背我回家吧。”总是活力无限的她露出疲惫的表情对我来说还真是意外和担心啊,不过也正好因为这样我才敢接受啊。如果是平时的话,我大概会为了哥哥的面子而拒绝吧。
                 原本我是想安排去饭馆吃点东西,然后直接去玩,不过看这个状态是不行了。

“这次打算住多久啊?”
                 “两天的话,会不会很打扰你啊。”
                 “哎呀!看来我得用一个星期的休息才能补回这两天损失的精力了。”这句话是实话,因为总得陪她到处玩到处逛,不过还剩下半句没有说就是了,为妹妹费神的话多少都无所谓。
                 “呵呵,哥哥你很XE哦。”
                 “哪里xe了?”“你说啊,我哪里XE了?”
                 我转头注意到的时候,妹妹已经睡着了。

我住的地方和车站蛮远的,平常的话一定会打的,不过看她睡着的样子有舍不得叫醒她,可是就这样又怕她冷。哎,看来我能做的选择还真是少啊,我加快脚步希望能快点走回去。

妹妹睡的很沉,都市的喧嚣没有打扰到她。没有了和他她平时刁钻的对话,反倒是这样的她比较可爱啊。

用了四十多分钟时间,走到住的地方…………话说虽然妹妹很轻,不过我确实很少走这么远的路啊。
                 到楼下正好碰见雨轩姐,刚要跟我打招呼不过看见我背上的妹妹睡着了就没有说话,帮我开着楼道门跟我点了点头,我也微笑着点头回礼。

其实雨轩姐才给我有姐姐的感觉,因为我就住在她们楼上,所以平时总受到雨轩姐的照顾。而文轩姐呢……给人一种哥哥的感觉…………这样一想,她们俩住在一起还真挺像夫妇,只不过我是唯一往那方面想的人吧。

虽然还是舍不得叫醒妹妹,只不过她在我背上我实在没办法开门。不过睡的这么沉,我倒是真有些担心了。
                 我刚想叫醒她还没叫,她突然在我耳边懒洋洋的来一句。
                 “笨蛋老哥……”
                 原则上听到这样的话我应该生气,至少应该看上去很生气。可是被宅文化熏久了,这样的话反倒是让我小爽啊。
                 “留点口德啊,小不点。”
                 不过为了哥哥的面子嘛,总得还击一下,她也的确因为小不点这句话瞪了我一眼。
                 说完妹妹也不肯下来,继续趴在我背上还在我腰间乱摸。特别提示,她寻找的是钥匙!钥匙!

虽然知道钥匙一定挂在腰间,不过那个位置她不太好拿。其实我让她下来,我自己开门回比较快。但是让她摸的我都不知道怎么反应好了…………

“咳咳~~”
                 从楼上有个大爷下楼,两声咳嗽更是让我心里一阵慌乱。不过没睡醒的妹妹好像没事一样,依旧慢悠悠的从钥匙串中寻找房门的钥匙。

进到屋子里,妹妹便一头转进我卧室里。不过为了防备着一刻我早抖收拾过房间,而且即使再冷也每天定时通风换气。我自信就算是挑剔的妹妹,也没那么容易发现破绽的。

我刚想跟着妹妹一起进去,门毫无防备的被关上了……差点撞到要进去的我。
                 “妈妈,我到了…………没事啦……我会照顾自己的……………………”
                 每一会,房间里就响起了对话声,我知道是妹妹给妈妈打电话报平安。

我在客厅里等着她打完电话好出去吃饭,必定挑食的她我没自信能做出她满意的饭菜。不过他还真是慢呢,和妈妈报平安之类的用不了这么久吧?

“还在跟妈妈通电话吗?差不多该出去吃东西喽。”
                 “先这样,挂了啊。”

妹妹的反应不像是跟妈妈通电话啊…………难道这么久的时间一直跟别人通电话吗?

9楼2009-12-12 16:37
              因为既然有真的成分那么有妹就肯定是真的成分了,不然整篇文都可以跟假划等号了233

10楼2009-12-12 16:39
                那到是.......楼主..下文呢?

收起回复
                11楼2009-12-12 16:45
                  各位 真是抱歉了…………我比白云写月子还费劲,9L就是今天的份…………
                  好半天才憋出一个字,还是错别字的某实在是没自信继续写不会跑题了。

因为昨天发完第一篇之后,一点反应都没有……有点懈怠了……9楼的部分是看到回帖才开始写的…………今天的份已经没了,明天吧。

12楼2009-12-12 16:52
                    噢 期待ing

13楼2009-12-12 16:59
                      好吧 私边等轻小说边等你

14楼2009-12-12 17:05
                        一定要继续哦...

15楼2009-12-12 21:20
                          • 218.75.93.*
                          .........

16楼2009-12-13 14:19
                            为什么一有关于妹的话题就变成晒了~
                            回答:这里印象里一直是个晦暗的角落,而妹妹就是希望里那道阳光~ 那么那么耀眼,让我们追求让我们仰望~
                             ps: LZ~后文期待中~~

17楼2009-12-13 14:31
                                  开始之前,允许我再次道歉…………今天的份就到这了……明天的份也到这了…………………………
                                  因为明天要回家,准备了一上午,下午脑子乱糟糟的……写多了怕以后没办法后悔。写出来的那点东西又太少…………所以加了番外篇。
                                  正好两天的时间,回家去让妹妹给我充充电!!
                                  那么,废话少说了……下面开始喽
                              --------------------------------------------------------------------
                                   “还在跟妈妈通电话吗?差不多该出去吃东西喽。”
                                   “先这样,挂了啊。”
                                   她左手从脖子后面抓着头发,刚放下电话的右手很娴熟的就把皮套困了上去。
                                   老实说,我也觉得单马尾比较适合她,少了一份童真却多了一份却多了一份成熟。但是比起这些,我更在乎刚才那个电话是打给谁的。

“呵呵,难怪这么久,是给男朋友通电话吗?”
                                   我尽力表现的若无其事,我还假装找东西来掩盖自己在观察她的反应。
                                   “是啊,难道说哥哥你吃醋了吗?”
                                   妹妹说完,就转过身直直的盯着我,被妹妹直戳痛楚的我都没办法心平气和的回话了,只能先保持沉默…………
                                   “骗你的,我怎么会有男朋友啊,万一真的有爸妈也一定会杀了他的。”
                                   也许是因为我半天没有说话,妹妹才笑嘻嘻的解释。虽然她这么说,但我的心情没有丝毫的好转啊。
                                   我并没有因为妹妹的解释而放心,只是因为再在这个话题上继续下去,受伤的也只会是我自己而已。

“走吧,去吃饭。”
                                   妹妹十分挑食,不过像肯德基之类的东西却没有免疫力,所以每次来都是最少一天一顿。
                                   “别去肯德基了,那么远!”
                                   妹妹指着街对面的小吃说“吃完面条算了。”
                                   我简直不敢相信自己的耳朵,曾经有一次我比较累,就劝她吃碗面条得了,后来她生了我一个星期的气………………从那之后我就肯定,妹妹和面条是天敌关系。

“别傻站着了。”
                                   妹妹看我没反应,抓住我的胳膊拉着我过马路,小时候倒是总这样。

我看着服务员端上来只有三块钱一碗的面条,我忍不住问她。

“你当我当几岁啊,又不是小孩子了。”她白了我一眼之后开始低头吃面。
                                   看着吃面的她,总觉得记忆中那个妹妹的形象在一点点淡化了。虽然成长了对她对我都有好处,但心里还真舍不得她长大呢。
                                   我患得患失的想着,直到我面前的面条凉了我都没想起来要吃它。
                              ---------------------------------------------------------------------------------
                                   番外篇
                                   妹妹转学去十中前的几天…………

妹妹一个人坐在窗台上,看着窗外的雪花发呆。虽然房间里并不冷,但坐在窗台上久了也还是会感冒的。
                                   我有些担心的劝她下来,不过她并没有理睬我,我明白她在生我的气。原本我都答应她了,会帮她跟爸妈求情不让她走的…………可是我没有做到。

我能理解她的感受,即使那时我都已经17岁了,我也不愿意离开家去陌生的学校住宿啊,更何况妹妹呢。可是爸妈满脑子都在为妹妹的将来考虑,我想把她说话都插不上话。

我就近把我的大衣拿给妹妹披上,不过她仍然无视我,任由大衣从她身上滑下来。看着她还在生我气,我只能自责的站在她身边。
                                   “哥哥你回房吧,我已经不是小孩子了,得学会照顾自己了,不能总赖在哥哥身边。”她头也没回的说着,冷冷的语气让我害怕。而且最重要的是,她说的那几句话,有一半都是这几天妈妈在劝她转学时说的。
                                   我呆了半天也不知道说什么好,最后只能又拿起大衣披在她身上说“别感冒了……”

“也是呢,在这里看雪看到把自己冻感冒,是小孩子才会做的事情呢。”她说着就打了个喷嚏。
                                   “还是不要感冒的好…………”他说完转头就跑进房间里并且锁上了门。

她回头的瞬间,我看见她眼睛红红的…………不知道是因为打喷嚏的缘故,还是因为她哭了。

18楼2009-12-13 15:28
                                舍不得长大+1

19楼2009-12-13 16:07
                                  回复:19楼
                                  等更新 又看到你了呢

20楼2009-12-13 16:39
                                    坐等更新,LZ继续啊

21楼2009-12-13 17:40
                                      刚才是课下十分钟.....
                                      现在才下课

22楼2009-12-13 18:18
                                        顶上去顶上去 不要变坑了

23楼2009-12-13 18:24
                                          持续支持中...

24楼2009-12-13 20:34
                                            变态绅士飘过。。。。。。。。。。。

25楼2009-12-13 22:08
                                              顺便顶下。。。。。。。。。。。。。

26楼2009-12-13 22:09
                                                尴尬,没穿马甲………………

28楼2009-12-14 13:28
                                                  等更新

29楼2009-12-14 14:25
                                                    就没有点期待吗…………马上就进入 ‘那样’的情节了………………

30楼2009-12-14 16:26
                                                      我承认 我很期待呢...
                                                      你不发 只能慢慢等了
                                                      别出杯具就行

收起回复
                                                      31楼2009-12-14 16:46
                                                        咱认为是哥哥做梦吧........

32楼2009-12-14 18:24
                                                          激情戏关键啊 这么快就要大结局了

33楼2009-12-14 18:55
                                                            咱觉得所谓微真就只有地名和妹妹是真的

34楼2009-12-14 19:43
                                                              • 211.140.16.*
                                                              我也认为这是个梦

35楼2009-12-14 20:27
                                                                手机党 我又看到你了

36楼2009-12-14 20:53