3ds吧 关注:545,746贴子:13,178,834
  • 32回复贴,共1

想问一下,任天堂第一方的游戏汉化多吗?听说3ds汉化的游戏太

只看楼主收藏回复

想问一下,任天堂第一方的游戏汉化多吗?听说3ds汉化的游戏太少,大家平时玩都是啃生肉的吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-11 13:14回复
    主要是怕玩不懂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-11 13:14
    收起回复
      第一方基本上都有汉化

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-11 16:07
      收起回复
        3ds正版游戏的话,汉化的游戏区属可指

IP属地:浙江5楼2020-07-11 18:33
        收起回复
          热门的游戏都有汉化的。可以去爱cia看下你要玩的游戏有没有汉化。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-12 12:13
            汉化游戏够你玩好几年

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-12 19:00
            收起回复
              这个正版卡带有一些也能打汉化。也有的自带中文。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-07-13 00:55
                妖表2-3想玩啃不动

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-07-13 17:19
                  你要坚持走正版的话的确没几个汉化,也买不到多少卡带

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-14 01:00
                  收起回复
                    我之前玩过3ds,网上网盘的汉化,就600多款,好多都是我个人不想玩的类型,最后挑选下来,我放进机子的才13款,至于新增的汉化就不知道了,我最后直接卖掉机子换回了ndsi,现在爽得飞起,一堆想玩的,无奈还玩不过来,可能这些才是我的童年吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-14 12:36
                    收起回复
                      这些都是汉化的,够你玩的

IP属地:山东13楼2020-07-14 15:21
                      收起回复
                        没几个

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-07-16 03:21
                          和PSV和PSP比汉化确实少了很多。汉化组都是为爱发电不能强求。其实我也挺纳闷的nds600多汉化,到3ds不到300了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-11-26 16:01
                          收起回复
                            破解的汉化游戏你有生之年能全都通关算你厉害

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-12-03 14:24