闪之轨迹吧 关注:83,033贴子:2,747,453

纪念春物3开播P了张图,亚莉莎和尤娜的大对决

只看楼主收藏回复

当初,当初是你要跟黎恩教官分手的啊...
尤..尤,娜
当初你心里明明最重要的人是黎恩教官,黎恩教官肯定会跟你在一起,可是,为什么逃走的人是你啊!
因为是你!是你把黎恩从我身边抢走的...
是我,但是,可你之后每次一个人装作无所发生的样子,一个人躲在一旁,直接逃走了啊,那是亚莉莎小姐你自己把教官让给我了啊,是亚莉莎小姐你自己,放弃了黎恩啊!
你...你,这个抢男人的家伙!
胆小鬼!
心机怪!
笨蛋!

IP属地:江苏1楼2020-07-11 12:01回复
    发色是故意的么

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-11 12:17

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2020-07-11 12:17
        莱恩福尔特·草绿色·亚里莎

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-11 12:30
          只p了绿发啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-11 12:35
            绿发

IP属地:墨西哥来自Android客户端7楼2020-07-11 12:37
            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-11 12:42

IP属地:广东9楼2020-07-11 14:18
                  艾玛:???
                  我觉得你直接放法老控学院的闪3宣传漫画合适点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-11 14:33
                    进吧连着两贴春物,我还以为进错吧了

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-07-11 14:38
                      纪念春物3你不放艾玛库尔特和悠娜?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-07-11 14:52
                      收起回复
                        啊这

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-07-11 14:56
                          里爷:我在找栞呢你们怎样和我无关

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-11 15:36
                            这贴太棒了,可是你不怕会遭受来自亚丽莎党的猛烈批评吗

IP属地:中国澳门16楼2020-07-11 15:40
                            收起回复