金光布袋戏吧 关注:89,294贴子:5,548,170

【六合善士】截图来自六合布袋戏。六合善士也是强的一批啊。

只看楼主收藏回复

导演居然是黄强华,编剧是黄文耀,完全听不出口白是黄文耀还是黄文择

1楼2020-07-11 08:47
    很多小伙伴不知道这个人是谁,大家换个概念。

俏如来最后看到的人是素还真,打退了仙岛开阳王,差不多就这么个意思了。

两家人的恩怨在此不提,六合布袋戏画风清奇,不过还真挺好看的。

主角六合也是个能打的大善人,目测不会是黑的,可以期待下一部的到来。

收起回复
    2楼2020-07-11 08:51
      版权是黄俊雄的 这黄俊雄对小儿子是真的好

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-11 09:27
        哇哦厉害

来自Android客户端4楼2020-07-11 09:57
          是不是缺舟肉身同系的叛天族?那武力值应该是三巨之上缺舟以下吧,毕竟缺舟是108僧的合集

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-11 11:55
            黄文择跟黄文耀双胞胎,师承一人,常人听不出区别也正常啊!我看过也以为是一个人的配音呢!

来自Android客户端6楼2020-07-11 16:47
              这文戏看着舒服,不知道黄文耀现在布袋戏做的咋样

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-11 17:07
                六合一气?听着这么耳熟呢 我记得小时候玩过霹雳奇侠传 控制秦假仙的RPG 好像有这本武功秘籍吧?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-07-11 18:30
                  新老剧之燕驼龙

来自Android客户端9楼2020-07-11 21:10
                    啊,我的天宇啊

来自Android客户端10楼2020-07-11 21:13
                      看来大招也是自然之力级别的

来自iPhone客户端11楼2020-07-11 23:19
                        是黄文耀电视木偶剧团拍的哪一部吗?我记得这一部是目前画质最好的六合系列

来自Android客户端12楼2020-07-12 07:59
                          清圣桥是素还真创建的吧,意思是黄家三代人的主角大乱斗?

来自Android客户端13楼2020-07-12 08:43
                            我发现好多人六合六盍分不清……

来自Android客户端14楼2020-07-12 11:58
                              性格不行,前几天贴吧说六合行事偏激我还真信了,结果是个要出招的时候喊我又开杀了的主角。顺便六合水浒传应该才是最接近新登场的六合的,那是大侠自己做的而且年代离的很近。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-07-12 12:19