街头篮球吧 关注:779,592贴子:35,493,723
  • 15回复贴,共1

找固定.pg c,我会玩sf和sf和sf基本有a到aa水平

只看楼主收藏回复

找固定.pg c,我会玩sf和sf和sf基本有a到aa水平
Sg有a水平 其他的只有c水平
Rtb以上就行,最起码会基本操作就好,要求低。
基本晚上可以玩一周玩个四五天要有。
然后一个氪金大佬负责整队装备,
一个相声逗哏角色负责调节气氛,
我是捧哏角色,这样的组合想想就开心
哈哈哈😁年纪大一点的,赢了一起爽,输了能及时调整心态。
就这样每条顶一顶,争取7底凑齐!

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-07-11 01:51回复
    借楼,谢谢
    一区Sg寻固定队友
    tt、板房、1.5、双G都能打。
    月结A,以前在网通区,打的比现在好多了。
    回归一个月,在一区,已经熟悉现在的节奏了,归来我还是那个少年,特来寻我的另外两位三分之一。
    上线时间,晚上8点到11点、12点。
    如果是tt队友已固定会重新换个pg号,人在北方,有延迟,除了地板差,剩下的还算能看。
    打球方式,双外基本是单A为主,c挡为辅,基本是背2没3的机会就会立马传球,不拖泥带水。tt我属于跑位g,溜底线,反跑,队友挡一下,A的比较少,大部分时间靠pf打。
    缺点,1、我不会打两分球。2、网络有点延迟,不过你放心,地板基本上能和对面g差不了太多。3、没yy,家庭环境不允许。4、我的角色是草莓,能力比较普通,双100,至于为啥不买个毕业超特,因为我很念旧+穷,后者占多数。
    优点,心态很好,没有脏话,如果你不是10投0中,10失误,我不会怪你的,输就输了,下一局go。
    厌恶的队友:1、pg键盘A键摁坏s键崭新。2、骗跳不给球。3、无脑F。4、喷子、喷壶、喷漆机、喷雾器、家谱终结者、心态瞬间爆炸者,绝不接受喷子,因为我就是被路人王们喷到怀疑人生,才找固定队友。
    固定队友就要一起玩,你不能今天找个pf玩了,明天找个c玩了,后天又有哪个小伙伴来找你了,小心我锤爆你脑袋。
    有兴趣的dd我,哈,很高兴认识你俩,很高兴。

来自Android客户端2楼2020-07-16 17:51
      我和楼主想的一模一样
      我也找个c和pg

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-07-16 17:52
      收起回复
        建议吧主搞个队友贴!

IP属地:江西4楼2020-07-16 20:09
          最后一句才是关键?剋金大佬~~~

来自Android客户端5楼2020-07-16 20:57
            哪个区啊

来自Android客户端6楼2020-07-28 09:11
              比你有钱有想法的老板,斗鱼找个玩法差不多的主播,已经天天开黑娱乐了,而且稳定。问就是充钱,你想随机匹配找这找那还提条件的,感觉有点100个房间里找你想找的妞一样,随缘概率。话说那些直播的主播,水平可以啊,你们怎么不去花钱找他们玩啊。一分钱一分货,水平绝对比你提的要求高,而且一口一个老板大气,****,你听着都舒服

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-28 09:44