第二银河吧 关注:34,013贴子:366,741
  • 22回复贴,共1

又双叒叕翻车……

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2020-07-11 01:10回复
    蹲了一下,扭曲稍微高了点,老断电反跳,对面来回跑,悟带毁电冲头拉线……

IP属地:江西2楼2020-07-11 01:13
    收起回复
      我好像看到了5个神使。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-11 01:20
      收起回复
        先知是纯输出,开始被打残血回去了,所以他过来有机会我还是想先打他,不过那两个比较肉的都有毁电,老贴脸过来断反,没办法了……

IP属地:江西4楼2020-07-11 01:27
          堡垒翻车不疼。该试试要塞了。开要塞就不会浪了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-07-11 07:50
            三个残血,不专心的后果,第一个舰长本来可以跑的。。。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-07-11 08:57
              我的贡啊,最近老翻车,不专心啊。

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2020-07-11 09:17
              收起回复
                谁让你不舍得上t3白回能

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-07-11 09:26
                收起回复
                  昨晚gary说看到你的要塞了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-07-11 09:29
                  收起回复
                    悟级贴脸突突 这谁顶得住。。。

IP属地:上海11楼2020-07-11 14:06
                      三个臭皮匠,顶过一个堡垒王

来自Android客户端13楼2020-07-12 01:17
                        这先知回复盾咋这么猛

来自Android客户端15楼2020-07-14 00:40
                          可惜我虽然爱看贡子你的视频。.但实在同情不起来啊,哈哈

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-07-14 00:59
                            偶像,下次下手轻点。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-07-14 01:25
                              不是,谁近你就揍谁啊。。。怎么老是。。看到别人接近了你才跑。。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2020-07-14 15:13