绝地求生吧 关注:6,648,026贴子:29,786,002
  • 25回复贴,共1

问个问题,我昨天号被盗了然后给我开挂封号了,我去微信公众号申

只看楼主收藏回复

问个问题,我昨天号被盗了然后给我开挂封号了,我去微信公众号申请能解封吗,有异地登录的图片。

来自Android客户端1楼2020-07-10 21:10回复
    事先声明一下,本人绝对没有开挂,因为我已经对这游戏没兴趣了,基本上不会碰这游戏,可以看我战绩,除了被盗号玩过的时间是10天之前,还是借我朋友他们开黑玩的,我自己大概半年多没玩过了。而且我steam还有其他很多游戏,自己也不敢拿自己steam号去开玩笑。

来自Android客户端3楼2020-07-10 21:12
      平时白天要上班,所以都晚上才会上线,因为我朋友偶尔会拿我号开黑,我昨天登录的时候还以为是他们在玩,结果并不是我看了下小黑盒的战绩,都是一个人玩的所以就知道号被盗了,我就赶紧把密码给改了,顺便还把邮箱给改了,昨天提醒我被临时封禁了3天,我以为是因为一直挤别人掉线给我封了,没想到是真的开挂给我封号了。我现在这种情况还有救吗

来自Android客户端4楼2020-07-10 21:16
        我也是这种情况

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-07-10 22:12
          我大号去年被盗封有异地登录不给解。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-10 22:33
          收起回复
            没有办法了,千万不要相信那些什么帮解封的,大多都是智商税,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-11 22:07
            收起回复
              怎么会被盗呢,他们通过啥方法

IP属地:江苏11楼2020-07-11 22:10
              收起回复
                我第一个号也是在社区点了链接,被盗了然后开挂封了,前前后后各种渠道解封了一个月,共花了800左右,都是智商税,还有,可别相信任何贴吧给你解封的人,都是骗钱的,拿钱跑路。真想想解封自己去官网申诉,发邮件。不过希望不大。狗东这尿性,谁都知道。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-07-12 11:40
                收起回复
                  楼主可以去看我的帖子

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-07-12 11:40
                    可以

来自iPhone客户端14楼2020-07-12 14:11
                    收起回复
                      异地登陆也不行,我的就是,给了证据他也不给解,脑t的狠气都气死了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-07-14 12:37
                      收起回复
                        自己开个辅助吧,需要滴滴

来自iPhone客户端17楼2020-07-14 13:13