白猫project吧 关注:75,859贴子:4,033,911

【咸話當年】非公式周年預熱雜談整理

只看楼主收藏回复

淺井a和奶茶ken在油管日更的回憶節目
內容挺有趣的就來開挖天坑,n6聽力只能翻個大概
圖@kyattoberu

IP属地:中国澳门来自Android客户端1楼2020-07-10 17:48回复
    浅:呃一周年是干嘛来着,但不能忘记的肯定是那个岛重置了
    Ken:草
    浅:岛重置在现在来看是做过头了
    Ken:可能是做过头吧,我到现在还有印象
    浅:还有那个活动復刻时莫名其妙还能多拿一次鑽的决策,在当时是普通地进行着但到现在就会想「为什麽呢?」
    Ken:是想关服吧
    浅:草
    浅:我是想能更健全地运营下去
    Ken:大丈夫,pcr也会在復刻时搞配布
    浅:嘛...配布不是个好东西呢
    Ken:草,批判吗w?
    浅:你才没资格那麽说吧
    Ken:也是,我是一直受配布欣慰的人w
    浅:对
    Ken:1周年在7月17开始...哎是在17日才开始的啊
    浅:14日發布然后17日开始
    浅:那时候和开發staff讨论做幻灯片按顺序怎样怎样發佈来炒热气氛的记忆真让人怀念
    Ken:那时龙骑士真的是大冲击呢,感觉来了不得了的家伙使我花了10万yen去抽
    浅:真的吗?我没抽到白龙哈哈哈
    Ken:我也没抽到白龙只有红龙
    浅:真悲伤
    Ken:当时fami通的编辑部在10几层楼的地方,去了1层有便利店的地方很多次,为了买itunes卡脸都红了「抽不出抽不出抽不出」
    浅:真是很厉害呢,记得白龙有回復能力
    Ken:那时回復能力还很贵重呢,作为攻击手还带回復真的很想要啊
    -----续

IP属地:中国澳门3楼2020-07-10 17:54

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-10 18:14

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-07-10 18:20
          岛重置不是让白猫多赚了几百e?4000石当初卡池没保底,非一下就没了,淘汰率还那么高

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-07-10 18:22
          收起回复
            💰#爬

IP属地:韩国来自Android客户端8楼2020-07-10 19:21

IP属地:中国澳门9楼2020-07-10 19:48
                Ken:刚好在キャラバン的日子抽到了,在北海道
                浅:是北海道吗?但北海道好像是六月末
                Ken:但我有北海道的记忆…不对好像又是在横滨
                Ken:我仅有记忆是在北海道时和声优们一起回来时米蕾优cv(谷口梦奈)抽到英治了
                浅:原来如此,有那样的事啊
                浅:那时呢武器有点做过火了呢,比起本体武器更…(imba
                浅:两样集合在一起就做坏了,那个要是是一个单体的话还好说但在不久前不是有茶熊嘛,所以节奏来说很(ry,以现在角度来看哦节奏应该先缓下来让玩家享受茶熊,然后再做新职说不定会比较好
                Ken:那里也关联了很多複杂的要素,13星歌剧地狱之类的新协力同时出来,大家都说很难用茶熊的角色例如月见兔子也有活跃之地,但她出来后体验差幅极大,帕露梅一个人就能打穿两个满是魔族的13星,队伍除了帕露梅帕露梅外都被踢除(排斥),那处也会让人增添仇恨感呢
                浅:不好意思
                Ken:草,就是有那样的回忆呢。我那时没抽到帕露梅,就对英治产生了爱着感,现在能记起的生放送是和三浦先生(白银cv)两人一起用英治熟练操作通关了变身士协力,都没有帕露梅的两人通关后大家都很开心,自此英治在我心中有着深厚情感,作为喜欢的角色留存下来了呢
                浅:怎说还是因为当时我们出去了,番组和现实都有活动各种相关连的事我们都记得呢
                Ken:是呢,我也记得
                浅:如果是那样想的话,大概也有很多看过我们现实活动和直播的观众,明白我们不止局限在游戏中,由动画或是现实活动中记忆连结中也能令各位能够好好享受游戏,真是个不得了的时代呢
                Ken:是呢,以前是不可能品味这样的感觉。以前是买了软体通关了再买下一个通关的循环,现在一个游戏持续了6年也w
                浅:是吧我认为人们的娱乐模式渐渐变化了
                Ken:然后也搞了不少联动
                浅:七大罪
                Ken:Anigera杉田先生
                浅:那个也很厉害呢,现在我也没想过自己曾经上过Anigera的电台节目
                Ken:那时杉田先生极度沉迷白猫,好像也叫了很多有在白猫担任角色的声优来电的感觉
                浅:对呢那时有种为什么只有我逃不过被请求出演的感觉
                Ken:不是很好的一次经验嘛
                浅:对呢完全没有不舒服的印象
                Ken:但是会有种自己为什么会在这的感觉吧
                浅:多少也会有的!当时我也不是很懂声优,和我一起出演的那些声优对他们是怎么搞番组方面的知识也不是很懂,脑中一片花田就去冲突击了,那裡有很深很广阔的空间呢,对于a型血来说得到颇好的学习经验(?
                Ken:广播剧果然很好呢
                浅:还有Hunter x Hunter呢,真是奇蹟的一年~
                Ken:是我很喜欢的作品,七大罪也是
                浅:联动不是单方面取过来用就完事,得好好融合到白猫的世界观去做联动活动是真的不容易,要考虑这边和那边作者先生交代的剧情进度做出一个完整的物语
                Ken:能用上西索真的很开心呢
                浅:我到现在还喜欢会长那个百式观音
                浅:如果能再联动一次Hunter x Hunter就好了,还有在我们的世代不得不提幽游白书,它和白猫网球那边联动了也挺有趣的
                Ken:说到我们世代的话希望(本家)联动浪客剑心和幽游白书呢
                浅:对,浪客剑心是真的希望有联动(本家)
                Ken:是吧绝对很合适的
                浅:到底左之助是大剑还是拳职呢?我想全都要
                Ken:不是有那个切换模组功能嘛?
                浅:咦模组切换不是不能切换职业只有很小的变化吗?
                Ken:不,那个道格拉斯(英雄)能来回切换剑职和大剑
                浅:原来如此,有前例的确做到呢
                Ken:双刀的话希望给苍紫呢,还有那个包着绷带的火剑士志志雄绝对是想要到死
                浅:我也想玩志志雄啊,当然剑心也是,还想有师匠,不过师匠好像和剑心重复了
                Ken:还有齐藤一
                浅:那个也必须有,不过来了估计就成枪职了

IP属地:中国澳门10楼2020-07-10 19:58
                  -----2至3周年
                  浅:开头说点和本家无关的网球,网球的周年是在7月30号挤在同一时期很奇怪
                  Ken:我也觉得那时很忙w
                  浅:也不只我一个人这么想,要同时预热庆祝两边的周年真是地狱
                  Ken:以我的身份来说是倾向本家那边的,庆祝完本家的周年想和staff外出吃饭纪念一下结果回复说等到网球完了再说吧
                  浅:草,是真的
                  浅:又说点别的,我刚刚在油管看了一个连小学生都能听懂的史谈节目,那里形容战争所造成的地狱中的地狱和现在7月没区别
                  Ken:果然我也觉得7月是地狱中的地狱,周年前还得出演、出书、另外也有一堆琐事
                  浅:虽然是地狱中的地狱但我们在这时段多干点事所带出来的正面效果有去努力的价值
                  Ken:有值得努力去做的事果然很高兴呢
                  浅:就在这时期出了白猫网球,而我大概是在网球的第2到第3年之间开始渐渐抽身,没有去看开发现场的试作品了,大概是这样的过渡期
                  Ken:想知一直照看到哪?
                  浅:应该在狮3左右吧,但并不是那种直接放手不干的感觉
                  Ken:噢,以本家的时间来说是在10月30日的狮3啊
                  浅:网球本来就是大家一起弄的,不是我一手承包的项目。大家一点点讨论慢步前进的时代开始结束的话就是在这时间呢
                  Ken:诶…那时正好也是传说中的狮3直播和在niconico直播结束后的时间
                  浅:是那个传说中的狮3黑箱直播吗?(草
                  Ken:是啊,米蕾优cv和道格拉斯cv也有份出演的nico黑箱直播
                  浅:那个是真的很过份呢
                  Ken:哈哈哈,我那时是真的大爆笑了
                  浅:我真的那时就在想是不是被某人背叛了
                  Ken:哈哈哈哈哈哈,中伏了吗w
                  浅:真的会有那种事!?
                  Ken:不知道呢w反正我是真的笑出声因为那时真的很厉害w不是已经决定了嘛抽签时我们除了大奖都不会放进箱子的,这事也和米蕾优cv事前说好了
                  Ken:然后伸手进去啊——
                  Ken:那时应该3号是最大奖吧,然后出了5号(ken记反了草
                  Ken:把5号扔了后继续伸手在找「没有放进去??没有没放进去???」
                  Ken:不是会想为什么会有那种事嘛!然后一边把箱子撤了才意识到是真的没放进去啊,把这么尴尬的局面全丢给dogma桑(以前一直御用的直播主持人)解决,到了第二次的箱子来的时候还是没有放进去,那是真的很奇怪了
                  浅:第1次的箱子在彩排时有使用过然后也不能保证它不会被取走,至于第2次的箱子总不可能出事了吧
                  Ken:第2次是真的有毒
                  浅:然后我就被集火变得不开心了
                  Ken:草,毕竟是当事者呢
                  浅:就是这么一个事情,大概是哪个员工累了搞错了吧
                  Ken:整个直播就那个部分被切片下来定义为不正动画取得100万播放量什么的,害我被不清楚实情的人问话过很多次了
                  Ken:我想那个视频在niconico的排行榜经常出现吧
                  浅:那个呢如果被什么都不知道的人看了会有种「你***是不想发奖励」的想法吧,如果大家能反转思考就好了我们原意是想除了大奖以外都不放进去,那大家就不会认定为那是不正,事情就结束了
                  Ken:我反而很惊讶有说只抽到大奖也是不正呢
                  浅:其实基本也是啦…
                  浅:不过以我们演者的角度来看能藏住最美丽的谎言是很成功的
                  Ken:的确如果有一直在看我们白猫的直播都知道那是茶番,目的都是为了送礼给各位玩家
                  浅:基本到最后该送的也会送
                  Ken:大家在过程中想着怎样送才有节目效果然后变成了不得了的事呢w
                  浅:说不定有人会觉得那个很有趣?
                  Ken:不是吧不是吧w
                  浅:感觉能永远聊下去,总之那件事的真相就这
                  Ken:所以关于米蕾优因为那事(不配合抽劣等奖)而不再出场的谣言在此打住,不存在的最近也有出场呢,因为这谣言而黑浅井先生的也www
                  浅:对我来说也挺困扰的
                  Ken:对我们来说也是次不幸的事件呢
                  浅:在这方面的运营方法也要改写一下呢,毕竟已经生了这事,这年看起来很多吵吵闹闹的事是吧但作为运营方是不能生那么多事的呢
                  Ken:是呢不带好节奏会走偏
                  浅:毕竟会关联到很多人士,促使我这方面有所成长也是由此开始也说不定呢

IP属地:中国澳门12楼2020-07-11 02:49
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-07-11 06:14
                      辛苦了

来自Android客户端14楼2020-07-11 08:14
                      收起回复
                        草出事了昨晚打完的半篇起來操作失誤消失了

IP属地:中国澳门来自Android客户端15楼2020-07-11 09:04

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-07-11 11:04
                            辛苦了

IP属地:韩国来自Android客户端18楼2020-07-11 11:08
                              辛苦了!希望他们客观看待帕露梅然后跟金狼一起3.0

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-07-11 11:54