黑暗之魂3吧 关注:370,231贴子:16,909,813

冷冽谷也太难了吧

只看楼主收藏回复

门前有鳄鱼,路上有一人两狗组,沙力万二阶段还是二打一,分身出来后看不清招式就算了,关键还是错开的,躲了一个又会吃另一个的
虽然初到冷冽谷是漏打了结晶长老和主教群,冷冽谷是困住我最久的了(沙力万你把我的3w魂吐出来啊!)

来自Android客户端1楼2020-07-10 14:25
    加油

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-10 14:27
      加油 毕竟难度分水岭

来自Android客户端3楼2020-07-10 14:46
        50级?这就来入侵

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-10 15:01
          建议打沙利万的时候叫人让沙利万见识见识什么叫黑手

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-10 15:09
            其实我觉得分身技能还算清楚
            个人感觉是分身先出招,然后沙利万出同样的招,但能不能抓住输出机会就不一定了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-10 15:09
              沙力万的攻击前摇很明显,他的影子攻击间隔也是固定的,掌握好节奏不慌就行

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-10 15:29
                我觉得鳄鱼比沙力万强

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-10 15:39
                  (打到去地下监牢的时候你才知道什么叫恶心

来自Android客户端9楼2020-07-10 16:02
                    加油

来自Android客户端10楼2020-07-10 16:13
                      等你打过了我就试试我的玻璃大炮

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-07-10 16:23
                        你跳啊,飞啊,转圈啊,咋不继续呢?

来自Android客户端12楼2020-07-10 16:25
                          沙利万分身出来基本血条快没了吧,,,怂一点拉远了找机会还是很容易的,甚至可以卡血条弹反下根本放不出分身

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-07-10 16:38
                            后面还有吃神

来自Android客户端14楼2020-07-10 17:09
                              招两个白灵让沙力van见识一下什么叫兄弟之魂

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2020-07-10 17:28