all黑子吧 关注:180,674贴子:2,983,591

【原创】自闭症(all黑/HE)

只看楼主收藏回复

1L祭度娘,文章说明详情2L,么么扎(* ̄▽ ̄)

IP属地:浙江1楼2020-07-10 13:49回复
    内容纯属脑洞,大致就是从帝光的那一段,黑子对奇迹们彻底失望,后来自闭的一个故事叭(我在讲什么啊喂),可能会ooc,可能还会有一些私设,小天使们注意避雷⊙▽⊙,文章楼猪一码完就会发(希望有人(-__-))

IP属地:浙江2楼2020-07-10 13:55
      有人噻。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-11 07:17
      收起回复
        有人在吗

来自Android客户端5楼2020-07-11 21:03
          各位抱歉抱歉,今天楼楼因为发烧辽,莫得时间码字(五体投地状),明天会双更的(希望有人啦)

IP属地:浙江6楼2020-07-11 22:16
            好好休息哦!~等ing

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-11 22:37
            收起回复
              中学联赛三连冠,高中奇迹的世代分路扬镳,黑子哲也是那个最伤心的人。
              “能赢我的只有我自己。”
              “比我更强的家伙是不存在的,也不可能找得到。”
              青峰的话到现在还是记忆犹新,如冰锥,直击心脏。
              明明大家以前打篮球都很快乐的,青峰君,为什么要说出那样的话呐?明明以前都不是这样的。
              果然不被需要了吗?
              “在这个世界上只有胜利是一切。胜者的一切会被肯定,败者的一切会被否定。”
              赤司君,胜利真的就这么重要吗?大家一起快乐的打篮球不好吗?真的回不去了吗……
              111:11
              那个比分深刻的印在黑子的脑海。
              为什么要践踏自己与荻原君的约定?篮球只是一个无聊的游戏吗?如青峰君所说的“越是努力就越变得无聊...篮球说到底也就只是个游戏罢了。”不是的,篮球是因为热爱啊,大家现在对篮球已经没有热爱了。
              大家的进步越来越大,我已经追不上了,他们已经不需要我这个所谓的“幻之第六人”传球了。
              蓝色的眸子暗淡了下来,黑子一个人缩在角落里,脸上没有情绪如往常冷静,
              从那天起黑子已经知道自己已经被那些所谓的奇迹的世代所抛弃,现在的表现只不过是被主人抛弃的小狗的最后挣扎罢了。
              毕竟光芒太耀眼,影子就会支离破碎啊。
              ——————————————————
              诚凛高中,一所建立不久的学校。
              黑子捧着一本书站在诚凛高中的校牌前,边上的樱花慢慢落下,几瓣花瓣落在了他蓝色的发丝上,天蓝的眼睛里还是藏有几分黯淡。
              “诚凛..吗?”
              刚走进校园,就听见各社团的前辈们吆喝的声音,到处都是嘈杂的声音。
              好吵,好烦,好想离开!
              黑子利用手里的书转移自己的注意力,把自己心底逐渐燃起的一丝恐惧压下。
              放下书的时候已经走到公告栏的边上,黑子淡淡的看了一眼,湛蓝的眼睛暗了暗,心跳也加快了速度,一分钟后,恢复了正常,如之前一样冷静。
              篮球部吗?算了,参加吧。
              “那个,我要参加篮球部。”
              正在聊天的学姐学长完全忽略了黑子,黑子也没有多说什么,拿了张入部申请表自己填了起来,看到“志愿动机”笔顿了顿,想想之后还是写上“帝光中学”。
              填完,手机就收到了黄濑凉太的一条短信:
              “小黑子还是去了诚凛吗?本来以为小黑子会和人家一起来海常的,嘤嘤嘤,太令人家伤心了QAQ——黄濑凉太”
              黄濑君的性格还是和以前一样呢。
              黑子的嘴角扬起一抹苦笑。
              以后还是要打篮球吧,证明自己的篮球么?果然还是想和大家再打篮球的吧,但有人的地方总是好想离开,让别人碰到一下更是抗拒,应该不会有问题的吧。
              黑子思绪万千,不免想起了早上的闹剧。
              “哲也,可以吃早饭了哦!”黑子妈妈温柔的声音响起。
              “嗯”黑子整理完衣服,走向餐桌坐下。
              “哲也,黄油。”说完,把边上的黄油递给了黑子。
              “谢谢”黑子礼貌的道了声谢便伸手想要接过,黑子妈妈的手碰到了黑子的指尖,黑子的手突然迅速的收回,黄油掉在了桌子上,黑子意识到了自己的失礼,自责的说了声“抱歉。”
              “阿啦阿啦,没事的啦,哲也下次小心一点就好了。”黑子妈妈只是笑了笑。
              最近好像都会像早上一样,很在意别人的触碰呢,有时候还会有一点不安,太敏感了吗?应该是的吧。
              黑子安慰着自己。

IP属地:浙江8楼2020-07-12 18:35
                肝辽3个小时的成果,感jio身体被掏空,晚上会再更一章,可能会有点短小希望大家不要介意/(ㄒoㄒ)/~~

IP属地:浙江9楼2020-07-12 18:38
                收起回复
                  文笔不好,求轻喷

IP属地:浙江10楼2020-07-12 18:42
                    更新!!!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-07-12 19:28
                    收起回复
                      期待

来自Android客户端12楼2020-07-12 20:16
                      收起回复
                        第一章码了1000多字,这一章打算700-800字左右,谢谢各位的支持

IP属地:浙江13楼2020-07-12 20:31
                        收起回复
                          加油😊

来自Android客户端14楼2020-07-12 21:33
                          收起回复
                            加油!!!很好看!!

来自iPhone客户端15楼2020-07-12 21:40
                            收起回复
                              诚凛的篮球馆很大,偌大的篮球场只有一抹小小的蓝色身影,显得篮球馆很空旷。
                              “果然来的太早了吗?”黑子看着空旷的篮球馆只有自己一个人,便默默拿起了一个篮球拍打了起来,“那么,先热身吧。”
                              他好久没打篮球了,自从在帝光退部了之后就没有打过篮球了,毕竟那个时候,他可是很讨厌篮球的。
                              拍球的声音,球鞋摩擦地板的声音,把球投进篮筐的声音……因为那个时候已经没有人需要他了,他也很讨厌自己,自己为什么这么弱小。
                              虽然早就料到有这么一天,但是他一直在祈求不要发生,但是一切都还是发生了,一开始是青峰君,慢慢的大家都变成了这样。
                              黑子边想着边把球运到了篮下,起跳,投篮,一气呵成,但是篮球还是被篮筐弹开了。
                              “又是没进么。”黑子虽然已经习惯了没投进的事实,但是从没投进过心里还是不免有些失落。
                              篮球馆外传来一阵脚步声,黑子放下篮球,打算和前辈们打个招呼,但是想了想还是算了吧,毕竟自己很容易被忽略。
                              黑子在后面看着丽子对队员们的调|教,果然这种气氛最好了呢,黑子勾起了一个淡淡的笑容。
                              “黑子同学在吗?不在吗?帝光的人应该很好找的吧。”丽子一脸疑惑的查看四周,就是没发现黑子的身影。
                              “那个,我在的。”黑子站在离丽子一米远的地方面无表情的回答。
                              “咦!!!?”众人一脸吃惊的看着黑子。
                              “你,你什么时候出现的?”丽子吃惊的询问。
                              “我一开始就在了。”黑子对众人的表现很习以为常。
                              “他就是奇迹的世代?难道是正选?”小金井疑惑的看着黑子。
                              “那是不可能的吧,是吧,黑子同学?”日向也把目光转向了黑子。
                              “那个,我有上过场。”黑子被那么多人注视着,心里出现了好想离开的想法。
                              “也是啊。”等两人听清楚黑子的话之后,又是一次震惊。
                              “脱衣服。”久久不说话的丽子发话了。
                              黑子楞了一下,随后脱掉了衣服。
                              怎么回事?这孩子的身体素质都在平均值以下,他到底是何方神圣?丽子看着黑子白斩鸡一样的身材,引发了沉思。
                              好想离开,不想在有人的地方多待,不行,还要和队友一起打篮球。黑子穿好了衣服,与自己的心理做着抗衡。

IP属地:浙江16楼2020-07-12 22:00
                              收起回复