烹饪吧 关注:251,647贴子:99,363

吧 务 登 场 广 告 退 散 !

只看楼主收藏回复

吧 务 登 场 广 告 退 散 !

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-10 12:31回复
    欢迎各位吧友的到来,为了有一个良好的环境请广大吧友熟读以下内容:
    1、杜绝一切广告信息以及任何含有商业性质的帖子,一经发现删帖封号处理。ID(昵称)、头像简介、小尾巴含有广告信息联系方式的也一律封禁。
    2、禁止各种谩骂以及人身攻击、地域歧视的言论。
    3、禁止抢楼、刷帖、刷表情、大量相同内容回复以及为了刷等级的无内容凑字帖。
    4、禁止发表任何联系方式,包括各类交流群组、二维码等等信息,违者一律删贴封号。
    5、禁止发表违反各项相关法律、法规、贴吧协议的帖子。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-10 15:27
      即日起【烹饪吧】禁止发表任何交流群组信息、二维码,违者一律删贴封号10天。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-10 15:28
        【重要说明】
        本吧严禁发表任何形式广告贴子,发现之后一律删贴拉黑封号10天。包括ID名字、头像、简介、小尾巴、签名档、图片等,发现任何一处有广告信息联系方式都会立马删除封禁。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-02 21:51
          由于本吧存在大量广 告水军以及虚假信息,影响了烹饪吧友之间的互动交流。我们也看到很多人发贴咨询烹饪问题,然后一群“马扁”子、水军发帖回复。为了从根源性的断绝一部分 马扁 子的欺诈行为坑害大众,所以从即日起烹饪吧所有询问求助(教)贴子请在吧务指定主题贴子内集中发表即可,另开求助咨询贴子一律删除封号!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-09-18 15:04

IP属地:湖北来自Android客户端60楼2020-11-02 15:03
            收起回复
              补充吧规:
              6、本吧严禁所有“推 广 营 销 号”发表任何贴子。界定范围包括:贴文、个人主页、ID名字(昵称)、头像、简介、小尾巴、签名档、图片等等,发现任何一处含有广告信息联系方式都视之为“推 广 营 销 号”。

IP属地:广东来自Android客户端67楼2020-11-05 11:29
                封禁一切含有广告信息的贴子,一经发现删帖封号处理。界定范围:贴文、主页、ID(昵称)、头像、简介、小尾巴、签名档、图片等等,任何一处含有广告信息联系方式的一律删贴封号10天。

IP属地:广东来自Android客户端86楼2020-11-15 10:48
                  所谓的学习贴子,其实就是打广告。骗得了谁?你精人家也不笨的💪

IP属地:广东来自Android客户端90楼2020-11-17 15:45
                    封禁一切含有广告信息的贴子,一经发现删帖封号处理。界定范围:贴文、主页、ID(昵称)、头像、简介、小尾巴、签名档、图片等等,任何一处含有广告信息联系方式的一律删贴封号10天。

IP属地:广东来自Android客户端106楼2020-12-07 10:24
                      烹饪吧禁止发表任何交流群组信息、二维码,违者一律删贴封号10天。

IP属地:广东来自Android客户端108楼2020-12-08 00:32
                        来贴吧正常交流无任欢迎🍵

IP属地:广东来自Android客户端109楼2020-12-08 00:33
                          本吧禁止发表任何餐饮行业、烹饪学校等等之类的广告贴子。

IP属地:广东来自Android客户端114楼2020-12-17 13:17

IP属地:广东来自Android客户端130楼2021-01-05 11:42
                            收起回复
                              温馨提醒一下某东方人士消停一下吧,不要再发表垃圾广告帖子了。有我在一天任何垃圾广告贴子都要一删了之的💪

IP属地:广东来自Android客户端136楼2021-01-13 10:46