国产动画吧 关注:209,733贴子:15,391,477

为啥大家都觉得唐三新模丑啊?我觉得还挺好的啊?是我眼瞎吗?

只看楼主收藏回复

为啥大家都觉得唐三新模丑啊?我觉得还挺好的啊?是我眼瞎吗?

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2020-07-10 08:54回复
    个人审美不一样而已,不用怀疑你的眼睛

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-07-10 08:56
      他们喜欢小鲜肉而已!肌肉都成了雄性为了争夺交配权资格的废品了!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-07-10 08:57
      收起回复
        一样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-10 09:28
          是不是为了体现打脸效果,才有一堆营销号来搞事情啊,微博好像也是喷的多,但是怎么看都很好的建模

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-10 09:36
            目前正脸还没见到,之前那半张脸挺惊艳的,现在这个衣服太难看了,深v加那个老大老大的护肩

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-07-10 09:44
              作为自带“玄机十级粉丝滤镜”的我表示还是不错的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-10 09:50
                这种大杂烩的风格有点为难玄机的审美了

来自Android客户端8楼2020-07-10 10:15
                  我是觉得挺好的,脸我是对玄机有信心的,身材我也不觉得丑,你要说衣服丑吧,人也透漏了以后会换,身材壮一点我也不觉得有什么,就是真不喜欢肌肉我寻思这也不算多明显啊,又不是胜七那样的(不是黑七哥,举个例子),更别说原著本来设定就是唐三脸比较阴柔但身材就是大高个肩宽背阔,人又是个从小抡锤子的,真不知道怎么喷的那么难听。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-07-10 10:18
                    就衣服真的丑,其他都挺好的。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-07-10 10:20
                      反正我很喜欢,肌肉才是男人的浪漫

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-10 11:41
                        我觉得衣服确实丑

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-07-10 11:49
                          我挺喜欢的

IP属地:肯尼亚来自Android客户端14楼2020-07-10 13:05
                            感觉不协调

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-10 13:09
                              是的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-07-10 13:23