风火轮迷你模型吧 关注:42,411贴子:2,601,963
  • 9回复贴,共1

风火轮迷你模型吧部分吧规修订案(不完全修订)

取消只看楼主收藏回复

新吧规上线也快一年了,在吧规执行的过程中我们确实发现现行吧规内有不少小漏洞,故这次我们发布一份修订案对部分吧规进行追加,具体内容如下:

IP属地:山东1楼2020-07-09 22:19回复
    1.关于提问帖,我再重申一遍本吧已经设有专门的提问帖,所以一切以提问为主题的单帖一律不受三图政策等吧规保护,我们将视情况对符合删帖条件的提问帖给予无理由删除或者提醒后删除。
    不过倘若帖子的主题是与本吧允许出现的帖子内容相符合的主题帖,那么该贴楼主可以在自己帖子的评论区里提出自己的问题,供各位吧友予以解答。

IP属地:山东2楼2020-07-09 22:19
      2.关于寻衅滋事,本吧对聚众闹事事件的态度是零容忍,这个吧是给我们交流小车的,而不是闹事的。如若吧务组成员发现吧内任意地方出现挑衅,人身攻击,爆吧,互相对骂等
      寻衅滋事现象,将对涉事吧友予以1-10天不等处罚。同时各位吧友在遇到他人无端挑衅攻击时不要与之对骂,请@吧务组成员介入处理,否则我们将按照参与寻衅滋事来给予处罚。
      (常规情况下优先处理贴吧黑名单内人员)

IP属地:山东3楼2020-07-09 22:19
        3.关于坟贴,鉴于本吧每日主题帖量大的缘故,故现将本吧坟贴的判定期限由两个月缩短至一个月,对于挖坟行为,挖坟者视情节轻重给予1至10天不等封禁处罚,跟坟者视情节轻重给予口头警告至3天不等处罚,在已经有吧务团队成员设置封坟线的坟贴下留言者将在上述处罚标准的基础上从重处罚。

IP属地:山东4楼2020-07-09 22:20
        收起回复
          4.关于精品贴,鉴于吧内每天出现的新主题帖篇目繁多,单靠吧务组的力量无法保证所有足够优秀的帖子都能被每个不差的加入精品区,故本吧近期将开设一个精品帖征集贴,详细内容请于征集帖内查看。对于想给自己帖子申精的吧友,可以在自己帖子里的评论区@我,并写明自己想给帖子加入的精品分区,在经过我们吧务组讨论后若符合申精条件,则给予加入精华。
          现行吧内精品贴分区如下:知识科普区,精品收藏区,精品摄影区,精品改装区,模型测评区,微观场景区,活动交流区。

IP属地:山东5楼2020-07-09 22:20
            5.关于新闻贴,近段日子吧内出现大量重复新闻贴,故从今日开始,我们将对吧内新闻贴加大管理力度,重点清理重复新闻贴,优先清除无文字叙述,仅有少量图片的劣质新闻贴。

IP属地:山东6楼2020-07-09 22:20
              6.本吧将于近期开放意见征集通道,各位吧友可以在这里和我们提出管理建议或者指出我们在管理方面或吧内规定方面存在的问题,我们将认真听取各位吧友的意见。

IP属地:山东7楼2020-07-09 22:21
                本修订草案将不定期更新,并将其中内容同步追加至现行吧规中。
                对于在该修订案发布前发布的,和现行修订条款相冲突的旧帖子我们将暂时不予处理,但是倘若这些旧帖子被人为挖坟顶到首页上,我们将按照现行规定对涉事帖子予以删除。
                风火轮迷你模型吧吧务组
                2020年7月9日

IP属地:山东8楼2020-07-09 22:21
                  此楼备用

IP属地:山东9楼2020-07-09 22:21
                  收起回复
                    人工置顶

IP属地:山东10楼2020-07-09 22:40