魔域吧 关注:407,854贴子:19,102,822
  • 31回复贴,共1

战士这么垃圾了吗,今天被一个御剑师教育了在魔兽森林我站400

只看楼主收藏回复

战士这么垃圾了吗,今天被一个御剑师教育了在魔兽森林我站400多,他300多。都没成神。居然被虐,等级比我低。战斗力比我低。我还是被他杀,飞天连斩完全搞不过,这叫我怎么玩?还有玩下去的信心?

来自Android客户端1楼2020-07-09 21:20回复
    那里不看战斗力

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-09 21:24
    收起回复
      一看就是刚玩的战士才发现这个问题么

IP属地:福建3楼2020-07-09 21:26
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-07-09 21:38
          暴走 跟 大风车都可以 你去打架不是找死

来自Android客户端5楼2020-07-09 21:46
          收起回复
            战士第一毫无悬念

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-09 22:28
              我大战士重回武林之巅

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-09 23:15
              收起回复
                对于这种玩家老刘多一个不多少一个也无所谓了。毕竟连成神都没有,连小号都没有资格!那里来游戏体验?被杀不是很正常吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-10 00:05
                收起回复
                  下次再被底站的血族穿透一波,然后再来吐槽一次血族

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-07-10 08:32
                    你会不会玩战士 PK 战士 靠暴走 践踏 大风车 而不是 大飞 前三个技能都冷却的时候 最好是躲着

IP属地:福建11楼2020-07-10 09:45
                      10年战士劝你别玩。玩异能把

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-07-10 09:55
                        新职业不强谁玩?战士现在是干啥啥不行,站街第一名

来自Android客户端13楼2020-07-10 10:11
                          打上一身18级阿拉玛去试试,秒天秒地秒空气

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-10 12:31
                            驭剑士啥都好,攻击高,pk厉害,我血族遇到驭剑士一个照面就死,无缝连击,还免疫连击,

来自Android客户端15楼2020-07-12 22:48
                              战士的好处,就是pk。你进区找商人买高星保值宝宝。弄一身三栋战斗装。进去见人就砍。无聊了,就再卖给商人走人。换个区接着砍。战士没有分手成本。什么神火搞他干嘛。战士,就是装个逼就闪人的职业。**吊的不行,站街还是第一名。你***不

IP属地:内蒙古来自手机贴吧16楼2021-01-04 04:43