猎人荒野的呼唤吧 关注:47,242贴子:376,290
  • 21回复贴,共1

没有血迹没有足迹系列1,近距离总统鹿神秘失踪事件

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2020-07-09 19:56回复
    跟着直觉追就行,没必要非要看脚印

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-07-10 02:13
    收起回复
      我在莱顿湖区也遇到,没法解决

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-10 11:22
        没血迹和脚印吗?另外这枪打罗斯福费劲

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-07-10 17:08
          它这个我发现一种情况是你在追踪猎物时,如果离它最后倒卧的地方很近的话,然后你吹哨,它就会消失。好像是个bug

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-10 18:40
          收起回复
            摁l把头灯打开就有了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-07-10 21:12
            收起回复
              我之前多人蹭小伙伴图玩育空也这样,屁都没有,血迹找死找不到,后面又突然好了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-11 06:25
                怎么空手啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-07-13 22:45
                收起回复
                  是不是退回到菜单刚进来打的第一只鹿,如果是的话可以走出200m外在回来看血迹,有可能刷出来

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-07-15 11:40
                  收起回复
                    我也是直接没血迹已经好几个了

来自Android客户端10楼2020-07-16 19:49
                      好像總統鹿經常出這種情況 後來我看見總統鹿就先找有沒有脚印

IP属地:广东11楼2020-07-16 21:56
                        你是不是把脚印关了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-09-01 16:53
                          我最近经常这样子

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-12-30 11:03