印度吧 关注:682,601贴子:42,046,280

【三战前夜】电影概念短片

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2020-07-09 19:26回复
    由于视频限制,所以画质会很粗糙,但应该不妨碍短片内容的呈现各位有什么想法尽管说吧…

IP属地:浙江2楼2020-07-09 19:59
    收起回复
      电影立足于十几年后的世界,美军的v280已经列装,b21轰炸机以及一大票概念载具均已出现,如若没有看见,只怪画质限制太高了

IP属地:浙江3楼2020-07-09 20:09
      收起回复
        电影的丧尸病毒强度等同于虐杀原形.消逝的光芒.僵尸世界大战.我是传奇等病毒的完美结合体,初期威胁很小警察都能短暂压制直到突变体出现。中期开始狂奔并且传染变为接触及感染,后期具备人类智慧,无限接近空气传播,靠近感染者三米内及感染,除非保证自己没有一寸皮肤裸露在外。突变概率为千分之一,出现巨型丧尸或者其他极度恐怖的丧尸概率为突变体的万分之一。

IP属地:浙江6楼2020-07-09 21:01
          好几年了,做好了没有啊

来自Android客户端8楼2020-07-09 22:49
          收起回复
            一个人?太难了,还是干点别的去吧

IP属地:广东9楼2020-07-10 14:21
            收起回复
              生化危机前夜

来自Android客户端10楼2020-07-10 16:48
              收起回复
                开局抄辐射的片头吧?

IP属地:北京13楼2020-07-10 20:23
                收起回复
                  三战应该在南亚次大陆印度打响欧美卷入清洗黑鬼

IP属地:江苏15楼2020-07-10 20:38
                  收起回复
                    说实话,除非你让丧尸有人类一样的智慧,不然我想不出怎么会变成3战的,人类能变成现在的地球主宰,靠的不是身体强壮,而是智慧和使用工具

IP属地:浙江16楼2020-07-10 20:48
                    收起回复
                      影片中中文是确实如此还是翻译?

IP属地:黑龙江17楼2020-07-10 21:39
                      收起回复
                        三站前夜说的美国内部情况吗,格局小了啊

IP属地:广东19楼2020-07-11 10:53
                        收起回复