相亲吧 关注:3,805,781贴子:93,424,595

十级了,也聊聊我的故事,吐槽一下,最近又相了次亲,亲戚介绍的

只看楼主收藏回复

十级了,也聊聊我的故事,吐槽一下,最近又相了次亲,亲戚介绍的,刚开始加了个微信聊了有四五天,我姨喊着见了个面,第一印象挺不错,聊了有一会儿,就各回各家,我姨给我说女孩那边觉得我还不错,然后就接着聊呗,聊了几天上周五约她这星期休息的时候出去玩,答应了,后来快到休班了,给她发消息,两天没回,这时候我感觉女孩那边估计没看上咱,正好我相亲心态很平稳,就打个电话问问呗,要是不接就直接算了,这样也能给我姨个交代,毕竟我姨抄着心,这样也好解释,没想到她接了,聊了几句给我说家里有点事这周没法出去玩了,有事咱也不能强求对吧,后来两天给她发消息还是不回,在打个电话吧,不接,正好可以结束了,当时给我姨的回复都想好了,然后过了有5分钟又给我打回来了,醉了,我这都摸不清到底啥想法了,这两天我也没发消息打招呼,一会儿再打电话约一下,看看愿意出来不,相亲这事情我现在都看透彻了,遇见就聊着,只要对方不直接明了的拒绝,就聊着呗,反正平时除了上班也没啥乐趣,涨涨经验也是好的,看看这次结果如何

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-09 19:11回复
    谈得来就行呀

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-09 19:14
    收起回复
      我和你一样啊 聊天不主动 但是你要是说 不谈了 算了 她有不同意 哎

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-09 19:17
      收起回复
        老哥你心态很棒啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-07-09 20:10
        收起回复
          刚又打了个电话,准备约她出去逛逛,无人接听

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-09 21:08
            无声的拒绝。无事就退朝吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-09 21:20
              老哥和我这个相似,没见过面,我前天给发了个照片,后面找她聊感觉她住在仙女座

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-07-09 21:32
              收起回复
                明天,再打一次不接,就直接给我姨说,这我该做的都做了,没得办法了,省的再说我的不是

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-07-09 22:02
                  十级小萌新,13级大佬在此

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-07-09 22:06
                    少侠你已经悟了

10楼2020-07-09 22:53
                      给我回消息答应了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-07-10 00:37

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-07-10 00:49
                          插个眼,楼主继续更啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-07-10 02:40
                            别人又不是24小时盯着手机,,,,。,接不到电话也正常啊。。。微信也不一定常玩。这都是很难说的。。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2020-07-10 02:52
                            收起回复
                              相亲就需要楼主这种波澜不惊的心态,我现在也是,能成最好,不成也没关系!没必要上杆子当舔狗,到头来没感动别人反而感动了自己

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-10 15:57