刀剑乱舞吧 关注:486,449贴子:11,067,441

【国服】いつも そばでわらっでいよう,あなたの すぐ そばで

只看楼主收藏回复

回归咸鱼婶的2020记录贴√
器物破损三人组镇_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-09 15:50回复
    二楼婶份证
    以及二周年时候截的青江_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-09 15:53
      回来发现错过好多刀_(:з」∠)_我是不是刚错过水心子的特命调查……166-176的五振都没有,吐血Orz
      话说国服页游怎么不见了?本来还想继续同屏三肝的……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-09 15:56
      收起回复
        刚让千子送切叔出门了,隐约记得切叔会顶着鹿角回来233

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-09 16:00
          !是新帖!看到点赞我就过来了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-09 17:41
          收起回复
            突然想起我忘记放婶设图和极婶儿归来图了_(:з」∠)_想想反正画得挺丑干脆不放了(喂)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-09 18:38
              折腾半天终于进日服了,梦现乱舞抄的画面改了好多啊,开头还加了打铁233初始刀的战斗好帅,但药总月下砍敌短和咪带铳兵这些完全删了Orz

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-10 11:09
              收起回复
                差点忘了放日服婶份证√
                头次用新版贴吧,贴纸好难用啊_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-10 15:01
                  感觉吧里有点冷清啊_(:з」∠)_是刀乱终于过气了么……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-10 19:04
                  收起回复
                    我的dmm点数……怎么……不见了……汪的一声哭出来……
                    不想充了_(:з」∠)_手动肝10w吧……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-11 13:24
                    收起回复
                      砥石又满了……木炭还差着30w_(:з」∠)_这差距到底怎么才能救回来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-11 19:12
                        三万玉的小江√
                        本来想看看我有没有丰前江的,结果一点刀帐就300016……这个咋解决啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-11 19:55
                        收起回复
                          五万玉的大江√
                          江家多了好多新刃啊,不知道桑名江他们的昵称是啥_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-12 08:53
                          收起回复
                            桑名江√
                            这位小哥你眼睛去哪了_(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-12 17:22
                              松花江,不是,松井江√
                              终于肝完10w玉了_(:з」∠)_鼓和铃怎么没凑整×

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-12 19:03