日本研修吧 关注:6,998贴子:93,738
  • 32回复贴,共1

我就纳闷了,很多人都说没办法,我只能走研修,年纪轻轻的,为什

只看楼主收藏回复

我就纳闷了,很多人都说没办法,我只能走研修,年纪轻轻的,为什么非得走研修,你以为研修便宜吗?你以为研修挣得多吗?因为你以为你研修完了之后想去留学再去留学吗?我是中介,但是你不用中介你自己就能出国吗?中介不可怕,可怕的是骗子中介,不给你说实话的中介
案例一,我昨天遇见一个女的39岁,想办留学签证,家里经济条件还不是很好,而且已婚了,这种条件说实话,签证率不是很高,然后我就告诉他签证率不高,然后他就自己找了辽宁一家中介办了一个毕业证,然后要申请工作签证,不愿意听我们说的真话,因为真话有难度,假话一切都很简单。
案例二,19年四月,在网上聊了一个云南的小伙子,年纪也不大,想申请日本留学,然后我给他介绍的新闻生,她挺感兴趣的,然后他问我签证率,我说不能保证100%就能去签证率,谁也不能保证100%,但是我会给你尽100分的努力,给你申请,我还告诉他,如果说对留学没有信心的话,可以申请研修签证,但是研修签证挣得少他,你的目的不是想去日本增长阅历吗?研修如果去的地方太偏的话,学不到什么东西,生活也很乏味,工资方面的话,研修是按时薪计算的,每个月扣除房租,水电,年金,保险之后也就剩八九万日元,如果没有加班的话,一个月的工资也就十来万日元,过了几天之后,大概是留学没有听到她心中的100%,研修没有他期待的高工资,然后就溜了,过两天告诉我前几天被一个中介老板半真半假的骗来东北了,结果面试的时候跟之前他告诉我的不是一个项目,后来也被淘汰了,上了一次当也就罢了,第二次又去了,具体为什么去记不清了,中介费4万+2400培训费(不包吃)+1400盖章费。我们这里也没有这么高。聊了大半年抵不过人家的几天。不知道是我不会忽悠还是人家会说。还是希望他顺顺利利吧,人家目标也挺简单的,就是想去日本过的纯粹一点

来自Android客户端1楼2020-07-09 15:03
    楼主VX多少,想私聊

3楼2020-07-11 10:26
      你说的太对了,总有人看价格,然后听别人说各种各种简单,还有人跟我说,两万新西兰,我说你去吧。不要来找我了,新西兰,我十万,都不敢保证你过签。

收起回复
      4楼2020-07-11 10:36
        有一说一 有条件还是自费留学比较好,什么项目的都是坑

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2020-07-12 04:06
          每月到手就八九万?

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-07-12 19:08
            草,说那么多,你中介只是个中转站,出国得靠派遣公司办理,你们中介送人然后收取费用,剩下跟你们就不发生关系了,直接找派遣公司办理会省下一半的钱

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2020-07-14 09:19
              留学上破语言学校浪费时间

收起回复
              来自Android客户端10楼2020-07-15 19:10
                楼主加个微信啊

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2020-08-06 13:01
                  2021年四月生日本留学开始办理了。
                  自费留学半工半读,新闻生留学,介护留学名额,语言学校转特定技能,名额有限,抓紧抢占名额。
                  1.因为疫情,很多朋友担心,但是想出国的话,毕业时间不超过五年,30岁以内最好申请。
                  2.申请留学的材料,包括存款证明流水,担保人的收入纳税证明都可以解决,解除你的繁琐程序3.即使去了担心找不到工作的,可以国内预定工作,让经济紧张的学生有工可打,缓解经济压力

收起回复
                  来自Android客户端13楼2020-08-31 11:16
                    私聊下,加下v

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2020-09-15 17:28
                      微信多少

收起回复
                      来自Android客户端15楼2020-09-22 20:52
                        没有学历可以去不

收起回复
                        来自Android客户端16楼2020-09-25 08:35
                          微信

来自Android客户端17楼2020-09-29 17:39