贴吧游戏吧 关注:274,125贴子:6,404,105

回复:【官方活动】2020 年贴吧游戏线上统一全国考试

只看楼主收藏回复

是不是得给你一帧一帧截图才能证明他输出位置不差啊

4249楼2020-07-10 23:14
    牛逼 三个保了 阿水的月男是咋死的 有手就行 怎么被挖掘机单杀了 有手就行 经典

IP属地:广东4250楼2020-07-10 23:14
      ES就大树挖掘机卡萨丁能碰厄斐琉斯,EZ想A厄斐琉斯他自己得先暴毙了。

IP属地:广东4251楼2020-07-10 23:15
        就硬说 puff没输出环境

IP属地:广东4252楼2020-07-10 23:15
          他不闪那位子 和队友脱节 等着死?

IP属地:广东4253楼2020-07-10 23:15
            求截个图

IP属地:广东4254楼2020-07-10 23:15
              我想看看 怎么个输出环境好

IP属地:广东4255楼2020-07-10 23:15
                你告诉我,泡芙的操作和阿水的操作有什么关系

4256楼2020-07-10 23:15
                  哎呦,怎么全没了?

来自Android客户端4257楼2020-07-10 23:15
                    删的也太快了呀

来自Android客户端4259楼2020-07-10 23:16
                      不是说有手就行吗

IP属地:广东4260楼2020-07-10 23:16
                        听哥一句劝,别理这人,大家洗洗睡。现实中的废材,就这样找存在感的啦。

IP属地:广东4261楼2020-07-10 23:16
                          泡芙闪那个位置就是赌上职业生涯,他往后闪是闪到rookie和theshy脸上这都看不出来是吗?

4262楼2020-07-10 23:16
                            不会吧,难道小饱才是IG唯一队魂?鞋皇8/0都没拿到MVP?

IP属地:海南4263楼2020-07-10 23:17