街霸5吧 关注:47,578贴子:1,331,260
  • 24回复贴,共1

春丽大赖逼!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2020-07-09 13:31回复
    VT1的时间很短,但充分利用,效用最大化头次见。

IP属地:美国2楼2020-07-09 13:53
      VT1用得真好

IP属地:广东3楼2020-07-09 14:05
        赖你也用呗

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-07-09 14:32
          帅爆

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-07-09 15:01
            作为正在练春丽vt1的人表示,那两下在眼前的5HK没惩罚到,还被打C康,还在版边,很容易被打爆。
            春丽开vt1你就躲就好,等她时间结束也就没了,vt2还是安定。
            但至于为什么春丽还会用vt1,虽然是个难掌握的vt虽然是个需要创意的vt,但实在是太爽太帅了!

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2020-07-09 17:47
            收起回复
              如果这种程度就被你挂上“大赖逼”的标签的话,你信不信我现在随手选一个角色跟你打,都能让你感受到这个角色是“大赖逼”啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-09 20:38
              收起回复
                你的5mk呢

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2020-07-09 21:25
                  我看傻了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-10 12:29

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-07-10 12:45
                      太赖了,看不下去了。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-07-11 02:24
                        这皮肤是哪个??

14楼2020-07-14 06:36
                          你已经蹲好了也捂好裤裆了,为啥不挠他?挠他的时候顺便变个身不就145分到手啦。是因为对方心中充满正义,而你吓尿了不敢动吗……

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-08-14 00:12
                          收起回复
                            5hk那么大破绽抓不到,这是自己的问题吧,那个春丽还就真敢这么用5hk

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-08-17 17:49