第五人格吧 关注:798,688贴子:41,834,480

新的排位制度来了,对我这种菜鸡来说最有用的就是我的五阶殿堂可

只看楼主收藏回复

新的排位制度来了,对我这种菜鸡来说最有用的就是我的五阶殿堂可以四黑了,没限制

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-07-09 11:10回复
    哇靠

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-07-09 11:11
      以及贴吧人均七阶人皇这个梗还成真了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-07-09 11:12
        草,真的加段位,甚至八阶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-09 11:12
        收起回复
          五阶屠夫哭泣快乐四黑在向我招手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-09 11:18
          收起回复
            厂长又削了吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-09 11:25
              我很生气,五阶四黑,我胜率又要掉了,我要改名叫菜鸟又被三跑了

7楼2020-07-09 11:30
              收起回复
                下调之后五阶四阶差不多了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-09 11:37
                收起回复
                  虚影平地拿刀太强了吗。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-09 11:45
                    六阶接手成为新殿堂,五阶变为殿堂过渡段算是。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-09 11:53
                      有一说一!龙不比蛇流弊?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-07-09 12:13
                      收起回复
                        所以怎么称呼?六阶人类独角兽?天马?七阶勇士 巅峰勇士王? 屠夫六阶泰山?金刚?八阶恶龙 颠覆恶龙王?

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2020-07-09 12:31
                          +3

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-09 19:35
                            淦,我想不到会出现海德拉,九头蛇我记得信克……等等??

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-07-09 20:06