实体娃娃吧 关注:220,819贴子:1,926,935
  • 11回复贴,共1

问苍茫大地,谁在zhushi

只看楼主收藏回复

仿手绘镇楼这个效果看得我自己都差点忘记这到底是谁……

IP属地:广东1楼2020-07-09 09:49回复
    听说今天高考结束,雪奈让我给她好好打扮一番,于是……
    雪奈:为啥要簪这么大朵花?
    本兔:以前的状元都还簪花游街呢~

IP属地:广东2楼2020-07-09 09:49
      雪奈:唔……行吧……虽然还是有点不自在……

IP属地:广东3楼2020-07-09 09:50
        雪奈:要不你还是走开吧,你看着我练舞我会不好意思的。
        本兔:行,我先去弄口吃的,正好我心爱的(隐藏)到了

IP属地:广东4楼2020-07-09 09:50
          ……10分钟后
          雪奈:唔!谁在煮shi!
          本兔:说什么呢!会不会欣赏!这是酸香够味的螺丝粉!超好吃的!

IP属地:广东5楼2020-07-09 09:51
            接下来,雪奈得开动脑筋安抚我了下略1000字和N张图~

IP属地:广东7楼2020-07-09 09:52
              你用这个特效试试

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-07-09 10:04
                大佬就是大佬,娃娃好看我就不说了, tm文案还这么好。

9楼2020-07-09 10:45
                  果然还是女生更心灵手巧

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-07-09 20:25

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-07-09 22:18
                      今天这身装扮是走小清新路线吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-07-09 22:36
                        雪奈

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-07-10 07:43