龙之谷2吧 关注:39,844贴子:418,103
  • 6回复贴,共1

龙之谷2吧吧规v1.0

只看楼主收藏回复

各位亲爱的冒险家!
欢迎来到龙之谷2手游吧,本吧是提供交流讨论龙之谷2手游及龙之谷IP相关内容的玩家社区,希望大家在吧内友好相处,友谊为上,共建和谐的贴吧交流环境。
当然,没有规矩则不成方圆,为了避免莫名其妙被删帖或者拖小黑屋,希望各位吧友留意以下吧规。

IP属地:上海1楼2020-07-09 09:20回复
    【龙之谷2吧吧规】
    (1)违规贴说明:
    a) 与龙之谷2手游及龙之谷IP内容无关的贴;
    b) 恶意诽谤、辱骂、引战、违规昵称、挑衅帖;
    c) 广告贴(凡出现群号/链接/二维码均视为广告贴);
    d) 纯黑贴(如对游戏有不满,可适当吐槽,但禁止辱骂、诽谤游戏制作人员及相关工作人员);
    提示:贴子删除及账号封禁等限制行为,解释权均归龙之谷2吧吧务组所有,如有误删/误封,请及时私信吧务恢复。
    (2)水贴说明:
    a) 同一主题禁止发布≥2次;
    b) 如需水贴可前往吧务指定贴,其他区域水贴一律删除;
    (3)“挖坟”说明:
    a) 禁止“挖坟”≥3个月的任意贴子,首次予以警告,如不遵守吧规则予以封禁处理;
    (4)账号封禁
    a) 一切挖坟行为视情节严重封禁(“坟贴”≥3个月的贴子,精品贴除外);
    b) 恶意诽谤、辱骂、引战、违规昵称、挑衅等一切不良行为视情节严重封禁;
    c) 传播色情血腥暴力恐怖淫秽反动等一切违法行为一律永久封禁;
    d) 发放任何广告贴(内容包含与龙之谷2官方无关的链接/二维码均视为广告贴)视情节严重封禁;
    e) 造谣、行骗等破坏贴吧和谐氛围者一律10天启封;
    f) 其他不适的言论行为吧务组有权自行判断处理;

IP属地:上海5楼2020-07-09 09:28
      请问我帖子什么毛病都没有,为啥没了

来自iPhone客户端6楼2020-09-26 05:40
        整天搞这些花里胡哨的,这贴吧 有几个发贴的

10楼2021-01-20 12:16
          主播带开挂???

来自Android客户端11楼2021-03-17 13:33
            我想问下,这个龙玉体质和龙玉生命那一个好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-05 07:32
              我想问下铠甲龙红武转换书 到底什么时候出?????

IP属地:安徽15楼2021-09-07 10:03