甲虫交易吧 关注:5,390贴子:40,498
  • 10回复贴,共1

【进吧必读】甲虫交易吧吧规

取消只看楼主收藏回复

吧规会根据吧内情况不定期调整或增加,请大家自觉遵守吧规,维护吧规。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-09 07:40回复
    1.本吧的主题是交易,不仅可以交易甲虫,其他物种都可以,活体标本均可,和问虫有关的贴子本吧暂不支持发布,请去别的吧里询问。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-09 07:40
      2.关于发贴格式,只要能让大家看出你是想卖还是想买就好了,拍卖和福利同理,但是必须明码,防止有人借机坑新手。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-09 07:41
        3.卖虫需要信息齐全,必须把虫的基本信息都公布在贴子里,出虫必带图,活体默认包活等都是正常规矩。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-07-09 07:41
          4.发布预售贴请公布下产日期等信息,个别公开预售野虫的贴子会视情况决定是否删除。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-07-09 07:41
          收起回复
            5.本吧不允许出售任何与甲虫福袋(随机甲虫)相关的物品,杜绝投机取巧,不接受任何解释。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-09 07:42
              6.对本吧有建议的吧友请在吧务咨询贴里发布或者私聊我,欢迎各位提出自己的建议,如果对个别吧务有意见,同上,只要证据齐全。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-09 07:42
                7.如果被删贴,请看看是被系统还是吧务删的,如果是系统,可能是带有明显的价格和联系方式,如果被吧务删帖,可能是发布了与本吧主题无关的贴子,可以在吧务咨询贴里咨询删帖原因。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-09 07:42
                  8.如果发现自己被封禁,基本的就是满足下面规定的,个别骗钱骗虫盗图代卖的孤儿就别在圈子里待下去了,如果误封的话,请私聊吧务解决。
                  9.自己是卖家,骗了买家的钱或者自己是买家,骗了卖家的虫以及福利骗邮费的,没骗到的也算。
                  10.未经原卖家允许,把别人的虫加价卖的,原卖家允许帮卖,自己擅自高价卖的,没卖掉的也算。
                  11.盗别人的虫图,甚至直接把网图或日拍图拿来卖虫的,没卖掉的也算。
                  12.伪造虫体长,累代等重要信息的。
                  13.中标后又不想要的,以各种理由推迟发货引起卖家不满的,或是直接不联系卖家的。
                  14.本来说好买的,后来找借口不要了或直接删好友并死不悔改的。
                  15.多次灌水的,多次挖坟的,多次发黄图的,多次发敏感言论的。
                  16.无理由白要虫的,买来虫后不拍开箱视频反过来咬卖家一口的或各种虐待虫且侮辱卖家的。
                  17.帮骗子洗白的,舔人的。
                  18.以自己是圈外人为由,发表孤儿言论的。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-09 07:42
                    备注:各位交易时不要随便就给陌生人直款,推荐找技术帝中介或者走闲鱼。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-07-09 07:43
                      吧规视吧内活跃人数决定是否生效,如果活跃度不够,部分吧规暂不生效

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-07-09 07:45