霸王雄心吧 关注:10,457贴子:377,848

玩魏国的可以看看,交流贴

只看楼主收藏回复

玩魏国的可以看看,交流贴

来自Android客户端1楼2020-07-09 05:33回复
    本人5000万战,3月底入坑(有点晚)吧里估计很多去年的大佬
    正题,
    魏国一定要主邓艾!
    邓艾1号位,夏侯2号位,6号位苟活
    如果主曹植,壶一放就大打折扣,
    邓艾不一样,一出手必带走对面人头!(大后期不清楚
    如果被壶放了,2号夏侯顶住等他回来
    资源优先邓艾,夏侯(有条件带七杀),苟活
    曹植带七杀打酱油
    马,邓艾优先白兔15%伤害,盾马
    ,然后苟活盾马,夏侯复活马,盾马
    ,国家队盾马够了以后,优先复活马升到2星
    跨服碰到比较多的是
    极限赵云加辅助队(还行)
    魏国国家队(看脸)
    火毒队(容易打过)
    这里说下打赵云队,
    这样的摆法大体2种情况
    第一种
    第一回合邓艾被放,
    对面赵云队直接砍我2号位夏侯,后面邓艾放出来后,赢面很大
    第二种
    没有触发壶,极限赵云直接带走1号位邓艾,,,然后追击2号位夏侯,这种就看配置了,运气好的情况下,是可以凭借3号跟6号的苟活把赵云耗死前提是对面的斧头没有劈死我复活的夏侯

来自Android客户端2楼2020-07-09 05:53
    收起回复
      之前看过吧里的一个极限夏侯帖子,很强势!
      不怎么冲的可以看看,确实实用,中氪以上还是邓艾吧

来自Android客户端3楼2020-07-09 05:56
        斧头满星没?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-09 06:33
          我差一个才能神,这周能搞定,现在是极限曹植,有点玩腻,想换换口味

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-09 06:34
          收起回复
            我邓艾现在还没起来

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-09 07:11
              邓艾后期没鸟用

来自Android客户端8楼2020-07-09 08:00
                邓艾不行

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-07-09 09:04
                  魏国是主邓艾还是主曹植?

来自Android客户端10楼2020-07-09 12:57
                    邓艾技能bug没人反馈?

IP属地:江苏11楼2020-07-09 14:54
                      邓艾虐菜还行,后期被女将卡住,20好回合都打不死人,想要越战还得看曹植

来自手机贴吧12楼2020-07-09 15:00

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-07-09 17:35
                          你说主邓艾,还不如多充钱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-07-09 18:05
                            误导新人

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-07-09 19:10
                              曹植越打越猛啊

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2020-07-09 20:22