梦幻西游吧 关注:6,731,428贴子:174,567,450

告别了。十几年的梦幻。出重新开始新的发展模式。我选择了地摊经

只看楼主收藏回复

告别了。十几年的梦幻。出重新开始新的发展模式。我选择了地摊经济。投入全国掀起的浪潮。地点深圳。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-08 20:23回复
    上一年在苹果公司这个领头羊带领下。。蓝牙耳机风风火火啊。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-08 20:25
    收起回复
      疫情。影响下生意不如上一年啊。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-08 20:26
        地铁口。大量的摆摊同伴 让你远离挂机队友。全部真人操作。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-08 20:32
        收起回复
          地铁口。川流不息的人群。。各色类型让你目不暇接

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-08 20:35
            老的幼的。。可爱的。不可爱的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-08 20:36
              。。坐到腰骨痛。。还不如出来。。试试水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-08 20:39
                就是没熟人的话有点无聊。一直玩手机

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-08 20:45
                  生意来了吗

IP属地:陕西10楼2020-07-08 20:46
                  收起回复
                    其实摆地摊。只能做个副业吧。。现在很多人不喜欢打工。。白天梦幻刷刷刷。。晚上地摊摆摆摆。。美滋滋。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-08 20:48
                    收起回复
                      再勾搭个 摆地摊的小妹妹。。岂不美哉。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-08 20:49
                        哪个地铁口?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-08 20:54
                        收起回复
                          现在连坐地铁。都不能外放声音了。。我是不是不是很聪明。踏入蓝牙耳机这个行业。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-08 21:17
                          收起回复
                            我不会做饭。要不然我也搞吃的。。客人多。。赚得多

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-08 21:18
                            收起回复
                              加油啊老哥。下一个马云就是你

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2020-07-08 21:52
                              收起回复