长门吧 关注:7,872贴子:121,512
  • 24回复贴,共1

火吧的人气调查,弥南比长南多

只看楼主收藏回复

你们比较吃弥南还是长南我都吃

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-07-08 18:30回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-07-20 20:23
      弥彦长门小南

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-07-21 00:13
      收起回复
        我比较吃弥长

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-21 19:57
        收起回复
          弥彦和长门

来自Android客户端5楼2020-07-22 10:17
          收起回复
            长南

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-07-22 21:28
            收起回复
              其实我觉得长弥长也不错 (虎狼之词)

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-02 16:32
                我推弥南,在动画中给我的感觉是,小南爱慕弥彦,弥彦也喜欢小南,只是因为弥彦当时把重心放在了打拼晓组织的事业发展上了,没有过多流露出对小南的情感,而长门对小南也有爱慕之心,但更多的应该是兄妹之情(因为他知道弥南之间的情感),最后弥彦以牺牲自己唤醒长门压抑在内心深处的六道之力,也含有把小南托付与长门的意愿,但最终长门没有按弥彦心愿去做,做出了自己内心的判断!

IP属地:北京8楼2020-08-02 20:14
                收起回复
                  弥长

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-08-06 20:30
                  收起回复
                    气抖冷,为什么长门x弥彦你们都说是弥长,长弥它不香吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-06 21:05
                      弥南吧……哈哈我觉得长门一直有一种撮合弥南的感觉啊

来自iPhone客户端11楼2020-10-20 19:46
                        小南吃弥彦的精神,后面认可长门的力量和思想。可惜弥彦死了,所以是长楠

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-05-20 00:19
                          现实来看就是长南,守寡几十年这种反人类想法可就算了吧

来自Android客户端13楼2021-05-26 15:15
                          收起回复